Zclub討論區 Z板

沒證據開罰單?申訴成功機率大嗎?

前幾天收到4張手寫罰單 逕行舉發都是同一天 地點在我家附近
沒照片 沒我的簽名 只有車號 附註安全帽黃色黑色花紋之類的
前三張都是闖紅燈跟紅燈右轉間隔都是1分鐘
最後第4張最後1分鐘是鳴笛追擊(這代表他過3條路之後才開警笛嗎?)
最重要的是我根本什麼都不知道.他到底什麼時候追我.為什麼能這樣開我罰單?
現在只能去監理所申訴了嗎?我上班還要請假.為什麼會有這種事發生在我身上?

似乎找數字或水果媒體最快...

回覆給:小忠

為什麼會有這種事發生在你身上?
因為你闖紅燈又紅燈右轉?

什麼都不知道

代表闖紅燈和紅燈右轉已經習以為常

甚至眼睛都自動過濾掉了....?

自己違規被罰要怪誰.贊同警方做法.罰的好

回覆給:小忠//////這跟我之前一樣~我同時處理3張罰單耗時約半年多才結案~<一>要去監理站寫異議聲名書 寄去士林地方法院裁決<二>要有當時不在場~及相關具體證據或文件...總之要跑法院當面和開你罰 單的警員對質問話才有解決罰單的免繳的風險...過程煩雜多去問問當地立委或議員聽聽他們的意見..^^

回覆給:吳大
回覆給:薯餅

開版者的違規行為固然不足取,
員警開單的方式與程序也有可議之處,
一昧指責開版者,
卻無視於員警近乎栽贓的開單方式,
似乎也有失公允。

回覆給:小忠///可以確定的事~~無本人簽名和照片等具體證據開出來的罰單大都可以聲告成功~只要你肯多花時間和體力和嘴巴..可以撤消罰單的機率就提升不少~祝你好運吧...^^

回覆給:吳大
吳“小朋友”......

您一定要這樣講話嗎?

確實有違規行為發生.........就不要怪警察,有違規被開單就要很阿莎力(男子漢的氣魄)

算一算我累積起來也被開了快1萬到國庫去摟.........

除非當時車不是當事人在騎的...............如果當時是車失竊(有報失三聯單).......再來這裡訴諸不滿,如果真的自己有發生,就乖乖去繳錢吧..........

看內容應該可以猜測違規已經習以為常了........因為什麼都不知道........我都是偷偷摸摸在幹這種事的,所以過程映像都特別深刻........不會有那種不知道的違規........!!

回覆給:PIZZA 阿神

事情都是一體兩面的....

回覆給:a-ho?UserSex=男

麻煩你說白話一點.......太深澳...我聽不懂!!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~

你希望警察提出證據你有違規....

相對的...你要如何證明!!你沒有違規?

回覆給:PIZZA 阿神

對不起囉~
讓你看笑話了

回覆給:a-ho?UserSex=男

我沒有看笑話啊~~~~??.....只是開玩笑的成分比較大...

你說的一體兩面應該是指主觀跟客觀吧.......

Yahoo