Zclub討論區 Z板

Z版的大大們 我很害怕

台北 承德路往士林夜市方向有座橋 再上橋之前那段路上 來回都有照相機  那兩台像機有在照嘛? 麻煩各位了 我好怕>"<

回覆給:桃園阿凡-二手天鵝有夠慘
我認為................................
與其擔心會不會被照相還不如多控制自己的右手吧......................
雖然我常常收到罰單>_<.............................
呃..........................
新手發言多多包含唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雨姍
重點是我急著趕上班...我都騎很快 我是今天才發現...所以很怕\>3</

那....................................
我就不知道了ORZ..................
因為我的罰單都是家裡在吸收.............................
對不起哩........................^^||| 

回覆給:雨姍
哈哈  有人聊天也好>"<

現在不管是騎車或是開車都要小心
政府缺錢缺的半死,到處立三腳架
還是培養騎車習慣是最好的
這樣就不用怕被照了
或者可以去網路的監理所查詢是否被開單
我有時候都是這樣去查
會放心許多

這兩支都會照~

士林→台北車站下橋那支還會頭還會轉來轉去的~

上橋前那支只要閃感應線就沒事~

回覆給:SHOEI飛!ARAI飛!白鵝飛上天
要等多久監理站才有紀錄阿 ~ 查詢的視窗是要求輸入 "身分證字號" 跟 "出生年月日" 還有 "監理單位" 三個項目的那個查詢嗎?

回覆給:Kimi
囧 台北怎麼到處開單阿....之前不小心誤闖單行道 我跟條子解釋我不是台北人我不熟路 還是照開不誤 ...

應該不會被照啦...

只要你騎的線   是機車的就好^"^

我都70 80 在那邊經過  目前沒收到罰單....

要是有人有收到!  那就是運氣的問題囉^~^

我想應該是沒有啦~
我每天都騎車去淡水上課~一路都很快80-90~從來沒有在那裡被照過~
最機車的是在承德路民權西路那邊,橋上會有警察伯伯,我被照過兩次禁行機車,
橋上那裡就不用擔心了啦~
補充一下~7/1號之後我是不確定啦....剛說的不知道有沒有白說..哈哈...真抱歉~

案罰鍰啊
通常會等比較久吧,你也知道政府效率差= =
通常被照我都大概知道啦~因為在晚上很明顯.....像是閃電般

回覆給:markcrazily
唉.......我也被照兩次........而且還是再我最窮困的時候拍的
只能算倒楣了 我朋友還騎比我裡面居然沒事......(非常哀怨0.0)

路過的  发表于 2006-7-21 09:08:29
急著上班!?~~那就早點出門就好了~
慢慢騎~行車平安。

回覆給:77777 
 是阿今天又找回我的手感了~自己弄得傳動 油門只要轉個6 OR 7 度 時速就可以穩穩定在50公里 感覺好輕柔的加速阿  ~"~

其實機車要被拍超速不大容易耶...市區拉~
限速60的話...一班速克達最少要騎到70以上才有可能被拍...

回覆給:志

台北那一條路市區限60的=..=不是40就是50~還一大堆是30~上次就限30被拍64~一群婆婆媽媽比我快~就因為我落單...

左邊分隔汽機車~無來車~右邊住家+巷子~約2線道寬~又是剛下橋的一大段路~限速30實在沒啥道理(最近改40)...

急著上班...那...回程騎慢點就好...這樣就只要擔心一張了=..=+

這一 切都是幻覺~嚇不倒我的~

我笑了! 大家的對話都好幽默

Yahoo