Zclub討論區 Z板

OGK空氣刀2 C/P值高嗎?

小弟最近想買安全帽,預算4000~6000
請問OGK空氣刀2有什麼缺點?
各位大大在預算內可以推薦幾頂好帽~謝謝

PS.最近上Y拍賣看到OGK FF4只賣7個小朋友,超心動
不過外面店面不都賣10小朋友上嗎? 讓人感覺是不是水貨 !?
回覆給:鵝形鴨手
重了點....內櫬容易滑落....前面部分......鏡片優....風切聲大

反 正重點是買來保護自己
祝你買到好帽阿~

你在網路上看到的ff4 是速色的嗎? 還是別人有用過的?
 如果是ff4彩繪的話那種價錢看到會讓我害怕
空氣刀二的缺點就是很挑頭 一定要當場去試戴才知道 m號的帽體在台灣少少少又少
而空氣刀二又做大的摩子 他的L等於別排帽子xl 所以如果要帶m的只能請店家幫你弄m的內襯 l的帽體
內襯非全可拆洗 只有兩旁臉頰 其他的就要靠運氣了 因為有些東西一開始新的並不會怎樣 而帶久了就變樣
運氣差的話搞不好買回家戴 結果騎到一半就像mmm大大說的依樣
基本上買到好貨應該是不用擔心太多
在你的價位中還有shark的 s500 跟s800素色 可是也只有兩旁臉頰可拆 我只知道降 

回覆給:小滕
Y拍賣上的是OGK FF4 新品而且是彩繪的喔
只要6個小朋友9個國父~真是神奇到讓人害怕

我很喜歡FF4,但是後來還是買了一頂中古 SHOEI X-11.
你想想這是為什麼??可以自己評估一下.

你看錯了啦~那是日版的~空氣刀二~~
我現在就是帶空氣刀二~素色的~~在華王買的~比網拍還便宜~~
FF4素色網拍最低我看是7.6張~~~~華王報價更低阿(不過要等1.2個月= =)
我覺得空氣刀二還不錯帶~只是我帶長途右耳會有點痛..
風切聲~真的蠻大的@@
如果你要進口帽~又有雙D扣~全頂內襯可拆(他是整頂可拆喔!!)
那空氣刀二是最便宜的了!!我不敢說CP值最高~但是我還蠻滿意啦~~

缺點  太大  要當帽奴......      夏天太熱  會悶死....            優點  便宜的進口帽  撞帽率低 目前在路上沒有看過有人跟我戴同一種顏色的

回覆給:小滕     刀II 內襯是全可拆喔~~

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

怪怪 我去高雄的nk 他只跟我說兩夾可拆

回覆給:小滕      @@"  不會吧    我的內襯現正躲在洗衣網裡面 在洗衣機內攪拌耶  內襯是全可拆沒錯  我還把小鼻套換成M2R的大鼻套了

空氣刀2還不錯啦
熱也還好
有在行駛中都不會熱
至於其他問題都可以解決吧
只是沒有電鍍片.....原廠大鼻罩

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼) 請問一下

請問一下
您用M2R那個帽子的大鼻罩呢???
直上還是要修??
會不會直上....也很容易直下= =?

小弟我就是拿這頂的阿...個人是覺得還不錯啦

我也是華王買的 六張小朋友家八張國父

路上蠻少有人看到有人帶....

去華王要找老闆娘喔~~人很不錯的

現在變成我家的安全帽都在那買了.....哈

回覆給:豪               很容易直上 也很容易直下阿    我覺得跟原場小鼻罩沒有兩樣  最多就是視覺上有加分而已

喔喔~了解~
感謝您

Yahoo