Zclub討論區 Z板

最近士林一帶車友多多注意

只能說最近又是衰衰衰
我的鵝鵝乖乖的停在樓下又被解體
發生在今天凌晨,本來一如往常的一大早起床,準備載我老媽上班,結果到樓下想要發車的時候,
e04勒!!!鵝腿跑哪去了,我以為是我沒睡醒,還問了我媽;(妳有沒有看到我的排氣管)。
老媽那時候只急著上班,因為她不知道那隻管貼了我五張小朋友(滴血)。崩潰之餘,她建議我去報警,
我也只能叫她先坐小黃離去,後來我自己環顧了一下四週,我住天母德行附近,家樓下有一台攝影機,
因為我有被偷過的經驗(一樣停在我家樓下但是沒有離攝影機那麼近,所以被破壞龍頭鎖,牽到附近的暗處硬生生的拔走我兩隻rrgs掛氮氣,而且有其中一隻是用的="=),因此,之後我都停的離攝影雞很近,結果,這次很明顯的連攝影機都整個被偷兒拿東西打歪,鏡頭歪到一邊。我不了解一隻買了5個月的中古新雅手工管,沒幾張小朋友的價值也值得這樣費工夫。

現在東西不見已經是事實,為了大家的愛車著想,近日還是要多多注意自己的鵝(其他車也是),不要以為有攝影機就無敵了,鏡頭歪了也是一樣,靜靜的在騎樓下任人宰割。難過歸難過,也許洋蔥鵝會安靜好一陣子,也許再過些時間會看到洋蔥鵝裝上新義肢,偷兒阿偷兒,帶種可以再來光顧,我泡好茶等妳。

回覆給:洋蔥鵝
 我也有這種經驗.....

車停在我媽公司旁邊而已,攝影機也正對著小偷還是照偷,
我還跑去里長那看攝影機,結果.......
攝影機太爛,跟本看不清處那個人長怎樣....
唉.....笙綸與我真沒緣啊~
被偷了兩支去了....

在洋蔥打工....所以叫洋蔥鵝嗎??

回覆給:路隊長阿威**騎快騎慢都會摔

洋蔥是我小名拉  在洋蔥打工是很操的 而且起新不高哦

回覆給;阿普

雖然這是我的第一隻但還是極度不平衡,因為距離我左邊不遠的兩台車;一台大改63.GTR裝笙輪,
掛布蘭寶卡鉗,另一台61缸的rs21,跟吉村訂做的直通管值10張小朋友,就偏偏要偷我這台不僅離
監視器最近還改的最小的鵝。(不是說要偷就該偷他們那兩台,只是我認為那小偷會不會太不識貨了)

哪會比我一茶一坐操....起薪更低......
我也住在那附近
我住芝山站附近而已
我朋友住德行那邊已經被偷兩支避震了
我有幫他抓到過一次小偷在偷他HID
最後是條子帶走了
看來這附近有點亂
大家小心一點吧
不過我的裝備都是垃圾,好像不多人有興趣......

我也住天母德行耶..上面小寶說的就是我@@

聽你這麼說我現在可要把車放在7-11囉...
好恐怖~> <~
之前一天到晚都有人東西被偷 住我樓上的被偷到不爽改...
一台馬車一晚就被解體 幾萬元就飛了..
報警還被小警員唬 說要加強巡邏都是在放X~
最後打給主管~兇一點...才有改善了~"~
(我是有聽說北X道會偷附近改裝的零件 東西賣的貴就算了 還偷 不知是真是假)

回覆給:悲情勁戰~彥

剛剛下班準北來去警察局備個案,這年頭鵝友們只能自求多福了(誰叫yamaha的零件那麼好拆),
但是被偷到解體就誇張了點,一樓的鄰居是都睡死了?

我不知道北海道是否會做那種事,唯一能確定的是那家店是名副其實的北"海盜"(自己跟朋友的親身經歷)

是哦?我以為士林這裡很平靜說…沒想到偷兒那麼多!

看來我要小心我的RPM G+了…

我家這也是 騎樓下我鄰居的G3裝B牌卡鉗跟HID 也是
被拖到有掩護物的地方拆光 我的車就在旁邊 還好躲過
不過隔天我家附近又有GTR也被拆
我們這更慘 里長說沒錢裝監視器 警察巡邏也像是路人甲
逛街而已 搞的我每天半夜都要帶手套 拿安全帽下去巡車= =

Yahoo