Zclub討論區 Z板

最近警察真的抓的很嚴= =

如題  我只不過改個G+掛瓶 警察就過來關照我= =
真不知道要說什麼?
還好我朋友認識那個警察才沒事!
發文只是要提醒大家小心
看來警察業績不好 要抓小老百姓來墊底了!

不過也是有好警察的啊!!

上次下班從忠孝東5段 轉大安路。。
一時起意 紅燈個右轉! 
等到要上市民時 突然發現左邊有個警察  
還叫我靠邊停 (此時聽著IPOD) 
警: 你沒看到我嗎? 沒看到紅燈嗎? 
俺: (先裝傻) 沒注意到 不好意思~ 
警:那現在該怎麼辦?(手開車箱拿紅單) 
俺: (受驚了) 連忙著說 不要啦~ 
警: (笑笑的)下次別再這樣了 不然被撞到就不好了! 
俺: 喔! 喔! 謝謝~ (心中OS: 你會有好報的)

回覆給:白屁股天鵝
請問樓主 說是原廠避震壞掉 想換好一點的也會被抓???
太沒天理了吧

應該說是很沒道理的在抓吧~
排氣管現在可以換
可是一定要有防燙護蓋
避震器卻不可以換
你們路亂蓋
還怪我改避震器

回覆給:追求更高質感的黑小鵝---小豪
對阿!我每天都在士林=>內湖=>南港之間上班
好在我有兩根避震 如果只有一根的話 早在內湖捷運那段路就給騎斷了 >"<

那你有被罰錢嗎@"@
真想知道 那個條子說了麼話??

沒有感覺 跟平常一樣  不過抓紅燈右轉很多  (沒有指示燈那種).....

沒有燈還是不要亂轉 不要因小失大

回覆給:往北跑的阿福
對啊!!沒啥特別感覺也!!平時遵守交通規則!!
還沒被找過麻煩也!!白鐵管還是路上一堆人在用啊!!包括我也是...
也許是運氣比較好吧= =

回覆給:往北跑的阿福

幾個月前我在新莊鴻金寶那裡
紅燈右轉(沒有指示燈那種的)
就被警察攔下來罵的我快被解體了ˊˋ
警察:你不知道紅燈不能又轉嗎???(生氣)
我:不知道...我只知道紅燈不能左轉(我還真的不知道...平常都在轉)
警察:你到底有沒有駕照你駕照是怎麼考出來的???筆試不是都有題目嗎???
我:我不知道...(因為筆試我都是隨便寫寫寫,不知道的就亂猜,汽車駕照也是醬考出來的)
此時警察在看個幾眼...說:下次紅燈沒有右轉燈不能右轉,知道吧???
最後放我走了....
那刻起,我才知道紅燈不能右轉....

我出去吃個飯沒戴安全帽

剛好在巷口遇到巡邏的條杯.....當場被喝令"勒A帽啊哩?!!!"

趕緊從車廂拿出來戴....他也沒刁我車上什麼東東= =a

Yahoo