Zclub討論區 Z板

fzr大燈改裝?

我假設裝110w/90w h4 *2 裝置強光器 ,會不會使整流器燒燬掉! 用馬車整流器或是加大電瓶號數是否可以避免整流器燒燬或是電力不足? 前提用於fzr車
回覆給:thomas
FZR沒改裝H4燈殼不可能裝的上H4燈泡。有改裝燈殼的話再加裝RELAY的話110W是負荷的了,另外保險絲安培數留意一下。

HID可以考慮
超亮省電又很貴

回覆給:Jeannan
用原廠20安培
用螺絲固定>
我有h4大燈接頭*2!

回覆給:小白忠
有考慮過!
不過太容易被偷走!

問題是燈殼沒有換用FZR的燈殼承受不了兩顆 h4 55w燈泡的熱度。燈殼會掛掉。

那燈殼部分要換什麼啊???

燈殼沒有對應原廠殼的改裝部品~建議用原廠H2燈座配18W該裝超白光燈泡即可~重點是大燈組最好是新的~否則燈殼透明度不夠~怎麼換燈泡都不亮~換H4燈座加燈泡會溶燈殼~裝強光器掛的更快~

回覆給:T28惡魔
指換燈泡就好???
哪種的超白光啊??

回覆給:DMC
一般車行有在賣改裝品的應該都有~有25W跟18W的~有註明超白光~買18W會比25W亮~不過有一些改裝鹵素燈泡並非超白光也很亮~燈泡不會很貴~你可以買來試試看~

呃你打錯了啦。原廠已經是兩顆30/30W-12V的滷素燈泡了。用兩顆18W的........
另外超白光燈泡真的中看不中用.....用原色滷素就好。

ㄏㄏㄏ~我沒打錯喔~真的是兩顆18W的燈泡~我是真的用過~也有車友用過~的確比原廠燈泡的設定還要亮~

車子行進時冷卻燈殼!
我以前是騎馬車用強光器燈泡用130/90w飛利浦燈泡
現在裝強光器在fzr上用2顆55w/60w飛利浦燈泡
燈殼 我覺得山葉在這方面品質可以撐的住熱度
fzr燈殼跟馬車一樣便宜!
現在只擔心電池水會溢出和電流上下過大導致電盤及整流器燒毀!

我的試用結果到是和你們相反哩。而且我對超白光燈泡是敬而遠之。
用看的看大燈是真的很亮,但照明效果不佳。在下雨天更慘......
我之前在我車上有用過18w、30w和35w的滷素燈泡。不過35w的用歐斯朗的曾經出現一個舊燈殼的燈座變形的情形就是了。

這馬車的燈組本身就是H4的規格,燈殼的處理和空間都不太一樣的
單純看電壓電流的話是負荷的起。但是FZR的燈殼真的負荷不了H4的溫度。騎乘對開著的大燈的冷卻有限。

有沒有專門店家會處理燈組?

nsr泰版ㄉ大登是怎樣改上去ㄉ
台北哪有套件,代工

可以麻煩你推薦我18W和35W燈泡的品牌,以及購買地點嘛?謝謝!!

""我之前在我車上有用過18w、30w和35w的滷素燈泡。不過35w的用

歐斯朗的曾經出現一個舊燈殼的燈座變形的情形就是了。""

也就是說可以買一般市面上歐斯朗的那種小皿規格的燈泡是嗎??

還是一定要是H2的,小弟不太了解麻煩各位解說一下我是想用歐斯

朗30/30超白或帶藍的(純粹視覺效果,因為我雨天不騎車)謝謝^^

回覆給:桃園小宇
是的。就是一般材料行說的小皿大燈燈泡
我個人是不建議用超白或超藍光。還是原色滷素較實用

Yahoo