Zclub討論區 Z板

一個國外FZ6俱樂部論壇

http://www.sportbikes.net/forums/forumdisplay.php?f=69&order=desc

有點英文程度的大大進去註冊一下~可以挖到很多寶阿~也可以跟國外的朋友MSN交流一下
http://www.sportbikes.net/forums/showthread.php?t=13098

回覆給:*RV團團長*麒麟
這個頁面是可以看到國外FZ6的車主PO自己車子的照片~參考一下(要註冊才看的到@.@)

國外輪胎的報價~看起來跟國內差不了多少錢啊~

老大
怎麼我覺得在台灣換Bridgestone的輪胎好幸福
其他如 D和M牌的印象就很貴

以我前002 120/70-17 後014 180/55-17為例 
1:32.83(7/19的匯率)

002 報US161.2  約NT5300
014 報US152.08 約NT5000
(乖乖,怎麼後輪還比前輪便宜)

換到好加平衡都不用這多錢吧!!

其實以做生意的手法來論 商品A與商品B的成本是固定的 但為了銷售差異化與市場區隔 到消費者手上會出現好多不同版本的

價錢 美國與台灣的銷售價前沒差的太離譜 可能也拜於全球資訊透明吧~

Yahoo