Zclub討論區 Z板

受到刺激了....

小弟我是一個普普通通每天要加班到半死還沒加班費的可憐蟲=.="
像我這類一個月薪水少少又要養"鵝"的人我想應該很多吧
然而就在今天下班的路上...讓我見識到..三峽的人有多有錢..............

剛踏出工作地點已經是八點了
一如往常.騎著我的怪鵝子踏上回家的路
遠遠的.在鄉間小徑看到對向來車的燈..跟他擦身而過時瞄了一眼
"唷!新悍將勒!這年輕人好野..."
過沒多久.又遇到來車.於是又看了他一眼
"挖勒!!又是新悍將!!這老頭也是好野人..."
想說一天看到兩台新悍將不怎怪.也就沒多想了
但最瞎的事情..就發生在我離開小路要轉大馬路的紅綠燈時...
"喔喔喔喔喔....這台車的HID未免也太刺眼了吧!!"
於是我馬上看了一眼這台車到底是哪款.但由於他是對向車道.直到他跟我平行我才看清楚
"痾....不會吧...阿罵騎新悍將...還改HID囧....."
這時我突然想到之前上下班時...不時看到妹妹騎勁戰...在不然就是看到阿伯的老車大改...
還曾經被老阿伯問...
"笑連耶!哩野掐該嘎美賣喔(翻譯:年輕人.你的車改的不錯喔)"
心想被誇(雖然是老人家)也蠻爽的.就瞄了一眼他的車...
心中OS:不會吧!!老阿伯的RS大改 囧.....
回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
那我這種原廠到不行的人不就要是要去死了......

別在意啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原廠車只要改避震跟制動就夠上場跑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有次在桃園三民路逛市場看到一台sv

後扶手掛著拖車  載滿青蔥在人群中

不經意一看...  林老師咧

正歐林師36p x 2隻

絕讚一品!!!  物盡其用...

那些都是中了大樂透唷
管他怎樣改....
反正只走自己的風格

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml

有屌到~

忘記說了=.="
回到家又受到一次刺激...
在我要進家門前..才看到一個老頭的新悍將拿來載貨.....
心中再度OS:天阿~~為何這些人都這麼有錢阿~~~我只要幾千塊讓我換個HID吧~~只差他我就完裝拉~~~

我的車也是全原廠阿..也照樣刺激到新悍將的車主..XDD
不過存款也耗盡就是了Orz...

其實只要好好照顧車~~保持乾淨 也就是最好的改車了!!

有多的錢在慢慢一步一步去改造他~~哈哈

我住鶯歌~常常去三峽喔~~有空碰碰面 打個招呼吧~

回覆給:流浪狗
加油ˊˋ想當初我也是一步步把我鵝子進化的...
現在只剩下大燈還沒搞定了ˋˊ
對了= =妳的聯絡方式裡的即時通...沒留帳號阿老大囧...

只要有錢想把車改成怎樣都可以 為什麼會被刺激到?可以用錢解決的事真的沒什麼大不了的

回覆給:小忠
當你一台新車被一台老頭騎的老車辣掉你就會跟我一樣FXXK了ˊˋ

回覆給:流浪狗

我只想改我騎車的技術....最好可以改到跟Rossi一樣....(謎之聲:先生,你在作夢嗎?好好去睡覺!明天不要遲到被老闆罵卡實在啦!!!!)

老頭騎老車可是很猛的.不要看不起老頭阿
光是騎車的車齡可能跟你年紀一樣甚至超過了
被一個騎車騎了10幾20年的人巴掉是很正常的

我也是三峽人!在外讀書搬回來後
哇塞!路上年輕人騎的車!十台裡有七台一看就知道是有改的
而且久沒在台北生活
台北人騎車真的綠燈都油門一拜耶...當比賽要起跑嗎??

回覆給:展

起步不快一點~不是被猛超車就是卡在車陣裡~我寧可先甩開車陣再慢慢騎~

黑阿黑阿
慢慢的一小步步改也是不賴啦

我的及時通帳號就是我Z版的帳號阿XD
在我的個人資料

回覆給:邪惡snoopy~~~~

技術是靠自己吧XD噗噗

遲到阿.....
我發覺上班快遲到的時候
整個潛力會爆發出來

(迷:騎那麼快趕七天阿)

回覆給:Jr.Frog