Zclub討論區 Z板

請教一下對HID有研究的大大~~

我手上有整組HID....不知道我是不是有接錯...不管怎樣就是點不亮!!
我有試過燈泡是沒問題的..而我也按照我朋友的接法去接過!!還是不亮
我先講出我的接法 如有錯誤請指導!!
1.先找出原廠線組"凸"...右邊黑線接安定器黑線....右邊遠燈黃線接安定器另外一條白線(我習慣接遠燈)
2.再來就是安定器的負極線了...負極線我是接在車台喇叭所點那邊!!
以上這就是我接的步驟....不知是否有誤??
全部接完後~~再把燈炮接上....燈點不亮~~但有聽到安定器那邊發出聲音搭搭搭的??為啥會降呢?
回覆給:饅頭-賴把

檢查 安定器與燈泡確定有接好   安定器搭搭搭的聲音 為 偵測線路安定之作動 

如線路上有不安全之地方  安定器將自動切斷電源

回覆給:追不上的,閃
我確定燈炮和安定器那邊我有接好~~我的接頭是AMP高壓防水接頭!!
我後來有發現~~安定器負極線旁邊有多一條線像降"Y"(一邊的頭像U降..另依邊我不太會形容..很像原廠線組那樣有凹槽可以插東西)..不知要做啥用的??
對了~~這組安定器還有附一個正極線的保險絲...那應該是接電瓶吧??

你住那 如果離我家不遠的話我可以去試試看看(我hid也是自己裝的)

Yahoo