Zclub討論區 Z板

新買的噴G 有怪聲音><

我的噴G是上禮拜才牽的 大致上來說 都正常..
可是在騎時 如果有遇到凸出的路面 或 凹的路面 騎過去
後輪那邊都會發出一聲 咖 的聲音 
聲音跟工具組那2支工具互相撞擊時的聲音很像 可是我確定不是工具的聲音
因為我有拿起來過了 而且感覺是從底部發出的...有誰知道這可能是哪邊有問題嗎..

大鎖呢...

會不會是大鎖撞擊車廂的聲音...

是不是"避震器"的聲音呢??@@

雖然我的有時也有"怪聲",不過都是避震器傳出來的

GTR 好像"後輪"附近某些"謎"樣的地方會去A到

好像啦...我所看到的文章都有這項^^"

騎車前不妨在車"上下的"跳動看看,聽是不是"避震"方面傳出來的

>>>會不會是大鎖撞擊車廂的聲音...<<<
      (↑...這...也不是不可能啦...XD  )
  不放心的話,去車行問老闆吧~~老闆說不定會說...: GTR都會有怪聲... 謎:...囧rz

我有把車廂的東西都拿起來過了 連工具也是..所以不會是大鎖的聲音..
也不是避震器吧..因為我有  上下的"跳動看看 過了 沒聲音
車行老闆說可能是 在鎖後車廂那個鐵鉤 撞擊的聲音...有可能嗎?

回覆給:Star_drift 影~    趕快回YSP檢查 確實有問題 至於是拿裡的? ?你到YSP會較有保障 因為它可以現換 有現貨的話

回覆給:Star_drift 影~
這是正常的...

我的噴G剛買來也是這樣...

我也看過新車RS-Z也是這樣...

好像是彈簧跟避震器的中間那根撞到...(好像是)

騎久了...軟了以後就不會有了....>"<

Yahoo