Zclub討論區 Z板

板上有大大在玩鞋的嗎@~@"!~(SB~之類的~)

板上有大大在玩鞋子低嗎@~@"!
如SB~NB~AF1~等等等都可以~~~
哈哈~~這裡是萬能的Z版咩~想說天天都會來逛~
順便問問看有沒有同好~~~
大家把自己的愛鞋PO上來看看吧~~
回覆給:王子麵  SB日蝕

OXTAR TCS SPORT GORTEX BLACK

回覆給:王子麵
我喜歡AIR MAX 系列
最討厭掃台灣鞋又炒行情的人
目前在鞋店上班
有需要新鞋資訊可以交流一下

對鞋沒很精
只有小了解啦
以前買過一雙藍色air max 五張...可惜已經穿爛丟了= =
沒想到又回溫
至於SB感覺越來越沒意思了,只是在玩換色遊戲罷了...
反倒af系列我還比較喜歡,價格也還可接受,像聖派翠克、萬聖節
SB近來我覺得日蝕鴛鴦鞋不錯,不過好像也沒啥漲...網拍上幾乎超過原價就沒人標了...
adidas 35th superstar還不錯說...
近來慢慢偏好adidas了...
我朋友則是NB

超哈這雙
但沒錢買><

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
哈哈哈哈~~~看了真是暈倒~~

回覆給:魚類  dada
恩恩!!~最近的sb都越來越差了~....完完全全都沒價位...但是小弟我就是愛sb阿>"<~~(厚鞋舌+氣墊=讚)

nike自己把他給搞濫了.....只是今年發的夏威夷跟七彩異形還挺不賴的...(夏威夷僥倖給我排到= =!!)

日蝕發的時候也有去排@~@"!....也有排到= =|||||但是...拿回來...發現不適合我就把她賣了...

那個時候還賣了4200呢= =!!真幸運~哈哈~~~日蝕排完就也沒去排了..真的覺得後面發的鞋都沒什麼....

現在在等今年要發的跟ape聯名的兩雙~

af1我是比較喜歡白莽~可是又是個高價位的鞋阿= =!!~有那個預算我可能也會先買tiffany吧~哈哈

之前本來還要賣兩雙鞋去買tiffany的~結果被限速罵笨蛋~拿兩雙鞋換一雙...就沒換了== ==|||

回覆給:一水  小忠

一水大大~小忠大大~~
你們的這兩雙鞋= =!!!~哈哈!!如果我擁有黃屁屁的時候就也就會成為我的愛鞋啦!!~哈哈~~

回覆給:怪頭
怪頭大大你是在哪家鞋店阿@~@""??~~

現在愛上timberland的鞋子了
那雙黃靴高機能性我幾乎天天在穿...
防水、經典、好搭
sb之前鞋款攀高價位我已經不敢想了= =
而且仿的又太多了,在路上看到有人穿海尼跟總不能叫他脫下來看一下鞋跟、鞋舌、氣墊吧Orz
雖然tim仿的也不少...

鞋子還是少買好了,哪天不玩了,要清可是很累的...
所以現在都把目標定在各家基本款上
tim的雷根鞋
勃肯的蒙大拿
還是花在其他配件上
包包、飾品、衣服褲子那些

不同家的鞋子可以走不同風格...哈哈...
把鞋子錢花在其他地方也是不錯的!
呃...我怎麼講到這= =

公館夢幻

Yahoo