Zclub討論區 Z板

警察伯伯也戴Arai

前幾天在林森北路上的大眾欣欣戲院看到馬路邊停著一台破舊的警察巡邏車(好像是巡翼那種),本不以為然,結果後照鏡上掛著卻是一頂白色SZ-RAM2,這時心裡問:啊警察伯伯人呢?因為當天是要去看超人,於是上樓去才發現原來是在戲院二樓忙著聊天,帽子就這樣掛在車上放馬路旁,模仿不來........><"

再上禮拜延平北路某段路口等紅綠燈,不小心也看到一個警察伯伯騎著破舊巡邏車(也是巡翼),在往上面看,竟是SZ-RAM3,但他比較時髦,白色+墨鏡..........

原來,警察也是有品味的.......
這還好啦....
在士林看過警察的850

遠看黑黑的BMW卡鉗 可是就覺得哪裏不對 靠近看一下....

靠腰= = 兩顆黑色的brembo....

還跟阿SIR聊了一下XD

回覆給:[L.T]阿信

沒記錯的話原廠就是brembo囉~

我也有在市民大道跟環河路~看到阿SIR帶ram3~

回覆給:Rain

我怎記得bmw卡鉗上面是bmw3個字~~

我是在南海路上看到有騎R850的警察戴SHOEI J-Gorce 2..Arai到沒看過..
這台車似乎有些原廠brembo,有些刻BMW

回覆給:川崎忍者
我家樓下就是2台都是brembo的
我家樓下是交通大隊..

我也是記得850都寫BMW

這裡是清境農場,有些阿SIR騎巡邏車只戴公發瓜皮帽,或是啥也不戴慢慢晃....

PS.我戴的是瑞獅墨綠四分之三帽

題外話.....

最近相當紅的李泰安,被收押的畫面一再播出
不曉得大家有沒有仔細看
李泰安被收押,警察伯伯給他帶的安全帽是SHOEI耶.....................

Yahoo