Zclub討論區 Z板

EK鏈跟RK鏈 哪個優??

常聽到大家都換RK

今天去車行.老闆也跟我說EK不錯,有車友用過嗎??感覺如何??
回覆給:有蟑螂!!

我現在就是用EK的,當初買時也比RK的便宜幾百塊,但我想應該很難有實質的數據去評斷哪個比較好吧

EK +1

小弟覺得只要是日製鏈條,品質都算很不錯,不需要這麼在意那個比較好。Orz....

那麼...常常看到鏈條有什麼螢光色.金色啥的
顏色是等級的分別嗎??還是純粹外觀好看??
看起來EK好像真的比較便宜~不過怎麼好像大家都用RK的樣子

大家都吃麥當勞, 可是我比較喜歡吃肯德基 XD

回覆給:jo3

我也很愛肯德基~不過總是要分出賣當勞跟肯德基~哪一個棒嚕
從上面的回應來看~肯德基並不比麥當勞差!!

rk"黃金"是加重加硬的 比較耐
其他顏色是好看用的

山人會比較喜歡買菜市場的炸雞翅…11支100$

但如果要選KFC、M,還是KFC比較好,必竟口味越來越台灣。

回覆給:羽山

您是認真的在研究吃的嗎...我Orz了
ek=肯德基    rk=麥當勞
我一直是這樣在比喻的說@@

回覆給:開靈車甩尾
EK的鍊條也是 很有名的,並不輸RK,只是在台灣的話,RK的名氣比較響,RK的黃金鏈也是有分等級的,像它出的彩色鏈條,並不只有好看而已,裡面的油封是XW型的,是等級目前最好的油封形式喔

順便和大家紓個嘗試依班來說rk只有金色和黑色...沒有其他顏色
以目前其他顏色來說不是日本製造而是大陸製造
是大陸另依個牌子叫做rk和大家常常在用的完全沒關西
最大差別可以打電話去問代理商

回覆給:小古

有色的是不是也有分 單純好看用跟 強化加好看用呀? 金色除外

因為我之前在網拍問孔方 以rk來說黃金比他的有色還要強軔些

他那時賣的價位黃金比有色貴

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
RK還有亮銀色喔,至於RK是否有做彩色的鏈條,我明天會去問日本的代理商看看,就知道有沒有做過了,有的時候彩色鏈條是做限量的,做完就不再生產了,像EK今年就有出彩色的,但是是限定的,賣完就沒了,它也不再做.我自己本身是用綠的RK鏈,但是否如你所說是大陸製的我也不知道,所以問日本最準囉,明天有問到結果我再回po..^^

RK.EK.DID.都是日本不錯的鏈條品牌
我用過DID跟RK油楓鏈條..都不錯

之前在日本橫濱也住一陣子,假日偶爾會去東京的改裝車店看,那邊rk鏈倒是沒看到各種花花綠綠的彩色鏈,只有金色銀色黑色跟黑鐵色,官網上是一樣。回台灣後,看到台灣改裝車店都是賣各種花花綠綠的油封鏈,反倒是在日本看到的顏色反而難找,有時也真是懷疑台灣的彩色油封鏈打哪來的~

問到了,RK日本公司說以前有做有顏色的鍊條,但是是數量限定的,賣完就沒了,現在也不會在生產
現在日本唯一有出彩色鏈的只剩EK,但是也是今年而已,限定的,數量很少,賣完也不再生產...@@
日本人真的很愛搞限定這東西.............

回覆給:小古

謝謝唷~~那我還是乖乖買金色的就好@@

Yahoo