Zclub討論區 Z板

高雄積水真嚴重-鵝差點溺水...

今天晚上 接道朋友消息車禍
我馬上穿好雨衣 不畏大風大雨 往她家出發 要帶她掛急診.........

結果騎到成功路底的時候(台糖物流園區門口). 開始發現前面都是積水....連忙騎到雙簧線.....水竟然深到我腳放的地方!!
心中掙扎要回頭~..但是來不及了 後面有汽車.....我就這樣一直騎 速度越來越慢 油門都已經一拜了 幾乎快呈現原地靜止的狀態..
我真的好怕再那個時候熄火...旁邊騎機車道的機車.已經全軍覆沒 只剩下我的鵝努力奮戰>"<.....就這樣不知道過了多久....一直維持著應該沒超過5KM的速度龜速前進...終於騎到了凱旋路的鐵軌上西.西~ 我停了下來......回頭一看.......我剛剛渡過了汪洋大海的感覺......... 我真的好高興我的鵝沒溺水  萬一溺水了 真不知道該如何是好 西.西~~
回覆給:席維爾的天空
囧 想不到淹這麼嚴重呀..沒事就好 @@ 話說我今兒個也像在河中救自己的車子..
太瞎啦 XD

回覆給:席維爾的天空 ~~
我晚上六點多時要去接女友下班...雨大視線不良...
一路上就慢慢騎....從翠亨北路到鎮興路右轉到底停紅燈時...
看到凱旋路上怎麼一堆塞一堆車...
原本想說就單純塞車而已...沒想那麼多
綠燈就直接過鐵軌後...跟著機車鑽
結果我錯了>"<...
鑽進車陣中..看到前方積水很深...
原本想要右轉中華路的..
看到一堆機車陣亡到路邊了...也看到中華路上積水很深
我就繼續直走....要去走成功路....結果錯更大= ="
水都到排氣管尾段最低的地方...回到家心痛啊
所謂的天鵝划水.....

這時有改翹管的很驕傲啦~

~~

上次騎我的勁戰去挑戰我們家對面公園的水塘
才騎進去沒多久就刁車啦~後輪空轉@@
就趕快"巴庫(後退)"撤退,嚇死嚕,好再沒熄火...
熄火就"種"大了@@

還有一次騎紅土堆(林口超多紅土)也刁車,後輪空轉
愈陷愈深,發現不對勁趕快下車把車子拉出來

哈哈~我把勁戰當越野車騎,下次挑戰壽山路旁邊的溪床地!
有人要跟嗎?  ^^

回覆給:席維爾的天空 ~~

那這樣之後不都要去檢查傳動了= =+
之前也是超強颱風加豪大雨....
我從學校回高雄經過橋頭也是淹水淹到我放腳的地方@@"
基本上淹到放腳再上來一點排氣管都放到水裡了...
好加在我油門一拜...好像在騎水上摩托車....
之後整台車都很瞎!!!!
跑都跑不快= =+
好顯之後換噴鵝^_^

騎的時候真的超怕的~~ 因為有一大~~~~~~~~~~~~~~段捏>"<~

好險沒熄火~ 不然就真的$%#@%%$# 整個車陣中 只剩下我的鵝"游"完全程  
等禮拜一要開始檢查了= =

路過的  发表于 2006-7-15 15:16:33

看到有人不閃積水的地方~直接騎過去~

然後...熄火....牽車。

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml ~~
馬的~我的翹管是分離式的 縫縫還是會跑水>"< 還好桃園不淹水...

水淹到排氣管... 那風扇不是也淹過去了...
那不是變成水冷引擎...

看來在台灣...可能大家都要買一台水上摩托車了......以免下雨出不去阿!!

要相信鵝...是會游泳的!!

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml

要是在淹高一點到空濾,管在高也沒用@@

話說我的鵝已經陪伴我在岡山游泳多次了

每次游完泳都要清傳動.....

Yahoo