Zclub討論區 Z板

剛買的RS100 暖車不到1分鐘會自動熄火??老闆說是正常的??

如題! 上個星期牽的新車,可是是今年2月份出廠的車,算是庫存的。 有大大的愛車跟小弟的一樣嗎??每次發動暖個車不到一分鐘會自動熄火,熄火以後機車不太好發動了,我有去問車店老闆..然後老闆說RS100都是這樣,說RS100是<半自動>發動的,要摧點油才不會熄火....是這樣子的嗎?? 新車而已為什麼要這樣的催機車,而且里程表還騎不到200公里呢?? 是不是我買到了所謂的瑕疵車呢 ??
回覆給:dada ~~ 你是說RS100 還是RSZ100本人是RS的車主啦基本上200公里就這樣有點小誇張不過後期的確會這樣 車行老闆通常會跟你說叫你油門摧一下再發動 個人認為跟化油器有關 純屬個人使用小小心得~

回覆給:風少爺~☆微風廣場 ~~

是RS100 ~~ 我有牽去YSP 店 去給技師 看...技師跟我講,叫我騎1000公里以後再看看,如果在這樣就真的有問題了,天阿......實在無言........

回覆給:dada ~~

新缸比較緊+怠速調太低or自動阻風門沒做動

自動阻風門沒作動這個一定有這類型應該屬於化油器問題 不過solo一般去車行他可能會幫你調整這點就先丟在邊邊 新缸太緊應該還好吧 缸牽車來騎前300公里平均油耗都有50~60公里說不過後面大約剩下40...真的是喔 買了車也要顧我們的權益努力爭取吧

Yahoo