Zclub討論區 Z板

請問原廠卡鉗來令的問題

因為我的車都停在外面所以不考慮換對四卡鉗了,但請問如果用原廠卡鉗換哪個牌子的來另效過還不錯呢?我是有聽過zess的來另但不知效果好不好請用過的大大可以告訴我,另外請問如果我去材料行買材料是否買sv max的來另就可以通用呢?請大大替我解答謝謝
回覆給:阿田

通用

除了熱衰嚴重的煞神牌之外都推薦

回覆給:阿田 ~~

你是勁戰嗎??如果是 我推薦馬車的卡鉗 不賴....至動力不輸給對四的!!

又不容易被幹走....

回覆給:NISSIN 鵝 ~~
你好,其實我也在想馬鉗很久了,可是哪裡有賣他的對應卡鉗座呢???

回覆:BEN

有興趣可上新勁戰卡鉗和牒盤..卡鉗和好像根馬車同一顆....等4代車中...有興趣可聊聊喔....^.^

我是用KISS的效果還不錯 RPM的也不錯

煞神最讚了 但是消耗的快的很誇張

回覆給:Ben ~~

轉接座....一定比卡鉗本體貴...因為裝的人不多!! 所以沒有大批開發....約1600左右!! 3D的

我有知道三重那裡有再用.....我是有2D的轉接座 但是不準....差1厘米左右!!

但是優點是不容易被偷走...因為不貴阿....雖然他單2但是活塞比較大....所以力道強多了!! 考慮一下吧!!

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬~~

我想原廠應該價格不便宜吧...又是新車新材料價格會滿嚇人的吧!!

回覆給:nissin鵝
前車噴鵝原廠煞車..騎快點感覺煞不住..加大碟260後有改善..但載人警急凸發狀況還是不夠..以改彷b對四..
..感覺很夠..也習慣這煞車力...舊鵝賣我哥了..新4代鵝還在等車中..以買齊卡鉗..260跌盤料件等車到直接升級
..對於新車煞車力因該會很好..但以習慣之前的煞車力道還是予以更換...新品料件售價因該比舊款貴一點點吧..
但料件可能缺貨要等一陣子才會普及吧....^.^y

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬 ~~

我想鋼出來應該很貴....不過有人說他是馬車的卡鉗 看大小也差不多 只是顏色的差別吧!!

馬鉗真的CP值很高....要不是我手賤 有品牌情節...我想會用到死吧!!

哈哈.....

回覆給:NISSIN 鵝
車神是不需要改煞車滴
就跟鄭伊健一樣
XD

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長~~

口去! 那你把你的布蘭柏給我....哈哈 你不是車神嗎???

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長
車神是不需要改煞車滴
就跟鄭伊健一樣

推 ...要快就不要有煞車 XD...

有個疑問,新勁戰的卡鉗

和碟盤可以直上嗎~~~~~

謝謝大家的解答 ,馬鉗我會考慮一下的,謝謝了

回覆給:Ben

可以直上.....但是聽說不是很準....

回覆:BEN

裝新勁戰卡鉗和牒盤就好了!

Yahoo