Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 追風少年

最愛的Z版是不是生病了?

回覆給:horo FF-00 我已經竭盡所能- 把我所知都供奉給z族-雖然不足為道-但為了讓z族更好-小的願信仰 我有買了2件風衣-8張Z貼-3張Z布章..這算是小回報.. 除了Z族-我幾乎不逛別的其他機車家族網站--Z族已成為我人生不可或缺的家人..^^<上班偷上網差點被抓>..~.~

回覆給:月光貓咪
真的好久沒見了^^
還記得這這個嗎?

TO:小賴瑞~
好久不見^^cc~
小王子他很健康啦~有榮哥他們精良醫術!病惹也是可以康復的XD
之前曾經放太久~連火星塞都掛惹- -b化油器也有問題...
現在不敢放著不發車惹~現在會固定發發車~
真的滿懷念以前的說@@a不怕死又愛玩的日子(現在老惹= =b)

TO:老爹~
花哈><真的是老爹爹~!
這張照片~有點老惹- -b納個時候還很敢穿..現在..太安逸惹..肉多惹..
我忘記手上納張是啥東西惹耶@@b老爹提示一下~讓我回憶起當年吧!!
真的好懷念阿><~當初假日就往山上跑的日子~!

那個是紅單吧…

剛才看到這張照片嚇一大跳!!自己竟然出現在其中.....
但回想起那段日子真的很令人懷念~
那應該是某年台北市政府廣場遊行暨重車展示的活動後大家到西門町小聚的畫面啦~
途中在市民大道直接左轉一票人被攔下.........
這2年休息了好一陣子
直到最近才比較常上來
但都待在fz6區較多
真希望有機會再見到以前這些朋友
雖然有些連名字都叫不出來了......呵呵

2002年06月09日響應白天開大燈及機車人創刊號遊行

活動結束之後,一群人被開單...

G妹妹,好久不見嘍...胖一點好啊...你太瘦了啦

驚!的確是紅單>0<b

TO:檔車男~
嘿阿@@a納段日子~真是懷念~現在回來這邊~真的有點誰是誰都忘記惹@@b

TO:HORO~
哪來的瘦ˊˋ..上星期~因為人手不夠去幫忙撐傘..結果發現她們現在的衣服我都不能穿惹~><~(泣)
很緊- -而且..都把我的肉肉給突顯出乃~屋屋...

2002/06/09..4年前...日子過好快阿...乾脆有空再把以前的納堆人找出來假日跑吧@@a

回覆給:月光貓咪 疑~~是G貓呀!!我是古董啦~好久不見啦~看來小王子現在還活的好好的嘛!!什麼時候還要過來宜蘭玩呀!!

hello 是g貓咪阿,我是sniper/nilsson ....小王子還好嗎?想想時間過的真快阿!!!
歡迎歸隊喔。

"乾脆有空再把以前的納堆人找出來假日跑" ~
嗯....不錯的idea喔!!
那我看妳出來號招一下好啦
因為美女總是比較有媚力啦!!
等妳安排囉~
只是不知道他們還有沒有在騎車咧?
畢竟真的過了這麼多年.........

回覆給:追風少年
不會啦,我四年多前開始上Z版,只要有開電腦都會上Z版
所以等於每天都會看,每篇主題都看..
沒人氣應該是最近要考試,不然就是跑去打工或放自己一個長假去外地走走吧!
ANYWAY..我是絕對支持Z版的啦!我這輩子只要版主及所有管理者不嫌棄我...我都會上的!當然我還需要一台可以上網的電腦..

我也覺得機車比較自由,基本上我開車幾乎只當代步工具去學校。但我今天還是偷偷騎車去學校了..
一個字---爽!

其實你把那些勁戰版、塑膠車板全都刪除的話。Z版就會清新起來的,自己在路上看,騎FZx系列的,不大會白目亂來。畢竟時下小朋友不會騎、也不喜歡檔車。野狼就不用算了,苗栗技院可是野郎嬰仔的大本營。雖然在下本身也是塑膠車的一員,我也很愛我的車…不過沒辦法,現實是沒有辦法改變的,小朋友就是喜歡塑膠車。

嗯~真的是一段時期一段時期啦,機車玩完,到最後就會玩汽車了,本人也曾在汽車技術網發現幾位在Z板出現的ID。我現在也是四輪兩輪都有買,但是四輪的通常都放在家裡觀賞較多,除非不得已才會開車出門,感覺有點浪費錢(稅金+保險).......
還是騎機車卡實在

Yahoo