Zclub討論區 Z板

楼主: 追風少年

最愛的Z版是不是生病了?

一堆人問 月經題  白痴問題
回答欠打的問題

什麼 勁戰可以跑多快啦   能改什麼嗎?  會被抓嘛?  殺毀啦
一堆有的沒的

真的 以前的Z版 比較好  現在的Z版 我幾乎都是上來逛個兩圈就跑了

回覆給:縮缸.!!神盾級~腳
常常看到網路上衛道人士出沒!
私底下它們又是什麼?直線闖紅燈高手、亮左燈切右轉笨蛋、卡線冥人、權力豬頭、‧‧‧
我沒興趣知道~

能問一 下當年站長做錯了什麼是嗎??

潛了許多年…

發現幾乎每篇文章都會有一半的嘴炮文~~
所以我不但不想發文…
上站時間也很少了…

常常都會讓我有每況愈下的感覺!!

回覆給:小胖~六師弟
做錯最大的事就是成立Z板

Dear All:
Z板病了,實在是因為人的關係
Z的主體是一台跑Windows的電腦,他不會想也不會改
改的是上面的人,變的是大家的想法,Z如果真的會改,也跟不上人的速度
當大家都還是新手的時候,每篇文章就會覺得好新奇好有趣
但是對當時老鳥來說,除非真的很有心,不然也是覺得無趣...但是老鳥不多,所以聲音聽不到

載來就是價值觀的改變
舉例來說,以前大家覺得社會經濟很好,很好過
現在大家覺得景氣不好,生活很難過,錢賺的不多,但是路上的雙B車卻比以前多了好多倍
以前騎DIO,改個風梭前避震+大路易風扇就覺得好屌好滿足
現在呢?
人是永遠無法滿足的動物,加上玩摩托車只能算是成長過程的一段插曲
等到有天你買了汽車,重心就會轉移了
一轉移,就放棄了,畢竟這是個過程而已
要把玩機車當成一輩子的事的人真的很少很少

我還是堅持不碰四輪..

人難免會陷入低潮期(我也是),挺過去就好了
HORO,彼此加油了^^

回覆給:horo FF-00
不知道說什麼.....
只好說.....加油了.....

ps.不知道為什麼,我還是比較喜歡機車............
汽車我也有,但就是覺得騎車比較“自由”........

不知道該怎麼說。

汽車對我而言是全家出遊的交通工具,
等同於責任、包袱以及壓力,
開車的時候一定得忍受小孩的吵鬧、老婆的嘮叨,
更會讓我想起家庭的重擔、拮据的生計,
所以開車對我來說是種義務,不是享受,
即使是豔陽高照的大晴天,抑或是山河變色的大雷雨,
如果要我在汽車和機車之間做個選擇,
我還是會選擇機車當成交通工具。
畢竟機車代表的是自由、是個人、也是一種隔絕,
孤僻如我還是喜歡機車勝於汽車。

……離題了^^

還是老話一句,
不管是HERO或是HORO都好,
只要Z-CLUB有什麼實質上的需要,
我一定相挺到底。

有些人不要543說Z板不好怎樣的要轉到其他站怎樣的耍幼稚鬧小孩子脾氣說的話

您自己想想 您有出錢出力為Z板嗎?
這種免費優質服務在現今網路上算很優了 

除非今日Z板使用付費制度 在使用者付費的制度下 當然以付費者為重

可是Z CLUB,是完全免費的資源,所有管理權限都在於HORO 這是相當正常合理 

而且各位要知道的是 主機資源空間、server、程式;完全由HORO一人自己負擔

相對於其他友站 跟HORO認識久了之後,認為HORO偉大多了!自己出錢出力又自己寫程式維持Z板的生存
除了辛苦的開站者HORO,沒人有資格來重評Z板!

anyway...重點來了...
慰勞HORO...多介紹美眉給他....囧rz

Z版還不錯!
早期的一些論壇, 三天兩頭沒事就是一堆三字經狂洗版面, 那才真是病了!

我曾經反向操作弄掉幾篇極爭議性文, 因為我不認識HORO, 且版主刪文也是有一定標準, 所以只好出爛招讓一些爭議性文章達到"刪文標準"而結束!

像是一篇顯然違反團購版規, 但是又不承認自己有賺錢的XX團購, 我就使一些爛招讓參與團購的人能事先知道有被賺錢, 且讓發起人自己承認, 這樣一來, 知道有被多賺且還能心甘情願的參與, 最後買到那團購的物品才比較不會事後不爽被賺的感覺, 才能真正享受那物品帶來的樂趣, 而不是看到那物品就只有想到被人多賺十分不爽!

想不到後續還是有人回來說被賺錢不爽.....明知且心甘情願買到還不爽, 真是無言!

另一篇爭取X權的文, 似乎決對無結論的爭議, 搞得什麼大小眼, 有錢是大爺.........一堆兩派學說, 最後就算那一派贏也不會有什麼真正答案, 畢竟現實環境還是決定在政府, 討論那主題好像只有可能分裂網友成大車派與小車派, 那對於只是有興趣玩或騎車的人來說, 分大小派似乎好像不是太好!  所以再度搞掉它!

結論

感覺我的病比較嚴重!

版上的人氣的確下降了不少,因為機車能討論的幾乎都已經討論過了,而版上又不歡迎新人發月經討論主題,
導致新人不知如何進入這個生活圈,一段時間後就離開這個版。
若要發未發過或鮮少討論的主題,不是程度太高多數人看不懂甚至不同領域的人也不懂,不然就是不知道從何
討論起.....

而版上也不常舉辦大型活動,因為主要核心人物都是老灰阿,工作和生活就快死掉了,沒有心力在辦活動,漸
漸的失去實際的存在感.....這應該由新興的核心人物共同努力吧,板上各樓主不要輕忽自己的能力.....

再談發言和回覆,或許回覆量不高,但至少都還有些內容,其他許多網站(無論大小車輛輪四輪),常常都是一
些沒意義的推推頂頂阿魯巴和不相干的回覆內容(...好..我承認那個人就是我),十篇回覆內容總字數搞不好
還不超過發言主題,這種灌水文章再多也沒啥意義.....

還有身為版工有些話還是要說,不是版工有偏見,真的看不爽的文章都直接砍掉,大多數人都不知道曾經發生
這件事情,所以有時候版供跳出來發警告文,這已經是放水了,不然依照Z版的神(HORO)給的權力,哪給你含
扣的時間,只要不是太過分的文章,版工幾乎都當作沒看到.....
版工跟所有板上的人依樣,只是我們多了一項沒領薪水的義務性工作....

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

Z版需要錢  ^^"

回覆給:一水[74]-183匹
呵呵,我了解。
HORO大有他的顧慮,
我唯一能做的,
也只有在Z版周邊產品的販售活動盡一份心力而已。

很想請HORO大製作其他的周邊產品,
可是一想到雷聲大雨點小的情況,
實在不忍、也不敢讓HORO大做虧本生意,
兩難啊兩難!

或許一輩子玩機車的人真的少之又少

但ZCLUB這五個音文單字會深植在一群人的心中

因為那是他們人生當中的某段回憶

就算沒有這樣的人

最起碼我是^^

anyway...重點來了...
慰勞HORO...多介紹美眉給他....囧rz ←←哪天有美眉會不會拋下Z版不管呢?............

回覆給:老爹

+1 但是我必須承認我不會開車@@"~~

好久沒有來z版看看惹@@b~熊熊看到這篇文章~呵呵~HORO加油嚕^^~
當初我可是因為Z版才認識很多玩車的朋友呢~也是從Z版開始我的玩車愛車日子@@a
雖然後來離開Z版好長一段時間惹~不過現在回來看看~真是越來越有規模惹^^
之前有申請過一次帳號~因為太久沒登入~所以忘記惹- -b

不管如何=^^=Z版加油喔!HORO加油~!CC^^

TO:老爹~

老爹~你是以前有輪那個老爹嗎@@a如果是的話~好久不見啦XD

換過ID跑回來的G貓咪~白色小王子的主人@@a
                                                                                           (小王子~現在都放在家中當觀賞車惹- -b)

回覆給:月光貓咪
姐姐~~小弟來請安阿!!
好久不見了耶~~!!
時間過很快~~不知不覺就過了好幾年@@
小王子因該還很健康吧!!在你的照顧下我想一定還是白馬王子!!
有機會再一起出去玩吧!!

感謝大家支持...我只是想讓大家可以了解一下看文章和寫文章的心態而已
大家很支持我我知道....在這邊就不用再說了

曾經有間車行跟我說
"你成立Z族,是為了讓人在板上對你歌功頌德嗎?"
"並不是,你為什麼會這樣說?"
"板上都是在HORO萬萬歲的感覺呀!"
"別人怎麼想我不清楚,也許是敷衍我,也許是真的感謝我,不過只少我沒有這種想法。
但是反過來如果今天如果我一天到晚住在你家,我想我也會對你萬萬歲"

HORO辛苦拉,因為Z板,我認識老爹,也了解到一些做人處事道理,以及一些好友們.
所以Z板有問題,單純講應該是程式上的問題,可是最大的問題還是出在人身上.
因為東西是死的,看人怎麼把他活用.
所以老話一句.厚肉萬歲................很久沒吃您帶來的壽司了@@a會想呢

Yahoo