Zclub討論區 Z板

關於Arai安全帽的問題

記的之前哪位大大所發表的文章(忘記了 有印象而已)
說arai只有出全罩式的安全帽

話說到這邊
由於昨天小弟從學校從大度路回來
帶者一頂小西瓜帽..
被雨噴到差點看不到路後
決定去買一頂安全帽
由於之前就想買騎檔車帶的那種(不知道該怎麼說 有點像棒球帽的那種)
就跑到家裡附近賣安全帽的店看一下

一看到 我想買的那種 我還以為是300多(因為我看到其他地方都賣300~400)
結果一問居然是800...(上面貼一個 arai 的貼紙)
當場傻眼..
店員跟我說這是從"日本"進口的 然後基哩瓜拉的說他跟剛才客人講的那些話
(剛好也有其他客人在 而且講跟剛剛一樣的話 不過是不同頂的安全帽..)

所以想請教z版的各位
一般來說 像上面所說的那種安全帽的價位大概在哪?
感謝

ARAI有出3/4的

你看到的該不會是ASIA~"~
800大概只能買十分之一不到吧

~~ 他看到的是Aria吧??

~~推 aria
做的十分像呢

Arai的一般街帽換算台幣也要破千阿...

~~arai的安全帽在業界屬於"俗又大碗"的
故每每在各國佔有高市佔率

以台灣來說 速克達到重車都有很多愛好者
頂級帽款約18000左右 相當實惠

如果坊間有各種拼音很類似的產品 則不建議購買
因為大部分帽子並未經過國際一流機構的認證

這個牌子我也有見過。是仿帽,仿阿賴的商標

仔細看的話,看的出來。

阿賴單價不便宜就算在日本本地,也沒有便宜台灣很多。所以過低的價格就能買到。實在是不太可能。

Yahoo