Zclub討論區 Z板

以前卡普的動作看過請糾正我的動作~

~~ 有誰一開始玩車就有皮衣可以穿的......很少

我現在的人身部品有4頂安全帽.一件皮衣.兩件防摔衣.一件防摔褲.兩雙車靴.兩雙手套.

可是我兩年多前剛接觸機車時只有牛仔褲.厚的外套.還有一頂全罩(那是買車後才去買的)

還有一個捕手用的護膝(超大塊).....

不用那麼衛道.......我們是要推廣良好的騎車觀念.....不是在那裡見到新手就開贛

有誰一開始玩車不會吊豬肉....每個都馬很嫩.........

買了一大堆人身部品還不是會摔斷腳(我)....但是不穿的話會更慘......我去醫院時每個護士都問我.....我車禍為什麼會沒有外傷

我沒有說出原因.......因為不是有皮衣穿有車靴有好的安全帽就值得驕傲的

反而樓主有好的觀念我倒是覺得值得鼓勵的...........(要存錢去買人身部品歐~~~~)

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳
我現在有防摔褲了~那接下來先買哪個裝備好
呢~

個人是覺得 安全帽 跟 手套 要先買    除了平常練車 在道路上使用率也較高

脊椎要擺的根後輪盡量成平行/ /
頃角多少 身體就掛多少出來
身體要趴 參考一下 黑色破破鵝~~壕 大大的影片吧
他的姿勢就很正確 
手也不能擺太高

黑色破破鵝~~壕 大大 太謙虛了  

回覆給:紅色RGTR車玩R奇
建議是先從 帽子、手套、車靴 開始下手 
比較重要的是這三樣
尤其是車靴 沒有車靴最好是不要練
(一個因為沒車靴躺在家裡一個月不能走路的人留)
上面都有了 就可以考慮買皮衣了 畢竟皮衣可以摔很多次
防摔衣一摔就破了

安全帽最重要~

手可磨破~腳可以磨破~頭破了就GAME OVER了~

回覆給:黑色破破鵝~~壕 ##### 以噴成橘色KTM式樣#####
大大你也太謙虛了吧.....姿勢很好看說~~~~^^

拍拍手~~~~啪啪啪啪啪~~~~~~

先買頂全罩吧~~~其實你的姿勢已經不錯囉~~~再多加練習一定會更好的~~~^^

沒啦...那時候...真的不會騎......線繞的很開....一整個就是嫩b....姿勢好沒有用,重點是線要抓對

有時候會被車型車種限制住(底盤低的車)....你的車極限就到那..就是沒辦法磨到膝蓋而你卻一直想磨到膝蓋就會變成吊豬肉的樣子(屁股不停的出來誤為車壓的很低)...當你騎久了你會發現事實上我的車到最大極限就是磨不到(前提:姿勢正確屁股位置正確膝蓋自然下垂)...有時候不是你不敢壓...而是車種限制了你....另外過彎龍頭會不會轉的明顯是看你過彎的速度來論以及你有沒有刻意的大力用逆操舵...基本上玩小繞八都會稍微刻意的counter steer...反應才會快...加油+

回覆給:黑色破破鵝~~壕 ##### 以噴成橘色KTM式樣#####
厲害喔,控油很好呢,沒煞車耶,我的實力跟你差好多.

你應該很高吧.....

回覆給:horo FF-00
身高很高+1

----
我朋友騎天鵝的阿瑞的照片
給您做個參考....
(未經過他同意放上來~被知道我可能會被殺@@)

另外:
不知道開板的大大有無去過阿婆灣?
似乎看過一個跟你一模一樣的車友!?

卡普實滑行塊沙沙沙的很大聲經過阿婆灣之後..
眾車友(不論大小車)
異口同聲說....

"這傢伙是在練劈腿嗎= =?"

回覆給:horo FF-00 我才168~= = (傷心)

嗯嗯~謝謝各位大大跟我說那麼多~
那討論就先告一段落了喔~
新增了一些照片~無聊就看一下吧~

回覆給:紅色RGTR車玩R奇阿文的豪邁還在嗎? 馬車O~GI兄也在阿, 我幾百年沒去安平練車了囧

車身傾角這麼小屁股就先掛出來,而且也掛太出來了…標準的掛豬肉姿勢+1

~~ 有誰一開始玩車就有皮衣可以穿的......很少

我現在的人身部品有4頂安全帽.一件皮衣.兩件防摔衣.一件防摔褲.兩雙車靴.兩雙手套.

可是我兩年多前剛接觸機車時只有牛仔褲.厚的外套.還有一頂全罩(那是買車後才去買的)

還有一個捕手用的護膝(超大塊).....

現役裝備跟我差不多多
但是妳初期裝備比我還多依個護膝

說個題外話,您騎車的姿勢好不好有沒有問題我不知道
但是您拼命的玩特種姿勢不覺得有點累嗎?

回覆給:思兼

我現在又多了一雙車靴了........
因為我的A星星已經快爆了......

下次想要換皮衣~~~~~~

窮苦生活.......人身部品還是覺得重要.....

看了前面幾張心中有個疑問...
大大您是在玩車還是在練車??
小弟我還沒開始練定圓 但是車友中有位技術指導曾經跟我們說
定圓的重要在於油門的控制、車子傾角的極限

最後 那位指導還有說
不必磨膝蓋…

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!
這位大大您真是奢侈....:P
雖然我也XXX.....
帽子三科、皮衣衣套、防摔衣兩件、車靴兩雙
手套三雙
也都是從無到有
慢慢的收集的說
車靴還是有外關節的好
沒關節的那種試算是輕便用的
上次練車離出去不偏不倚的右腳剛好用盤腿的姿勢
屁屁坐在車靴上在地上滑了應該有二十公尺吧
站起來還能拍拍屁股說沒事= =|||
車靴的外觀節有點小磨損= =|||
但是這樣的損傷是值得的
因為我研究一下,如果那時沒穿車靴只穿一般的鞋子
我現在應該還不能走吧
想像一下有幾個人能用自己的腳踝在地上摩還沒事站起來的拍屁屁的

回覆給:初級舞者
摩西其實很多時候那是很多餘的動作
我師傅跟我說你看GP大家都摩西是因為那是因為速度實在太快了
所以摩西是很正常的
但是反觀去看TT每個動作都是最精簡到極點的動作
你看哪個人彎彎摩西的?
是吧
加油,敎你騎車的人有相當的實力與觀念
恭喜妳
好好跟她學吧

Yahoo