Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 神屬式

大家騎速克達想追求的極致是什麼呢?

ANS:   速   可   達

我心裡的速克達~很簡單~如果原廠出來就這樣~我一定不會動她
有載人殺的住的制動~好一點的胎~亮一點的燈~有可以跟RPM 最低階的S+相同感覺的避震器~還有載人不會重拖的馬力就好~如果有了這些東西~就不會有人想改卡鉗~改HID~改避震器了~馬力只要給我載人可以說走就走的速度我就很好了

回覆給:阿賢

路上跑十年的機車 沒改的一堆

您想太多了...

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml 很多人都是18~22玩車以後換原場車騎~男生都有個夢想~就是擁有好車不是嗎~搞不好你過去問他你以前玩過車沒有~搞不好10個有7個說有呢~**

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml

回覆給:阿賢

我公司裡面

10個男人有10個不知道空氣濾心多久換

這該怎說??

因為是一般user

只求會動就好

還有  是男人為何就一定得夢想擁有一台好車呢??

我阿公的夢想是反攻大陸不行嗎???

妳要這麼說我也不反對.....每個人都有每個人的想法吧~

阿? 因為要放安全帽跟可以穿小飛俠雨衣阿

不然扣掉這兩樣速克達有什麼好的 隨便一台檔車能拉轉能孤輪 過彎穩又省油那為什麼不騎打檔車

回覆給:一水[74]-183匹

天上飛...地上走...水中游...免保養...免加油....

一水姐姐....你養隻海鷗比較快.....他吃魚~不用加油....

雖然是速克達區...但男人心中...都有想要騎檔車的心...
我座騎是中古被操到沒力的~SV MAX(似乎逃過失竊潮了...還是鎖一堆鎖)
打算升上二技畢業後...換台KTR吧~那時候應該只剩二手車...但實在是很不喜歡狼係...
一堆剛拿到駕照的臭小子~大改在市區騎的飛快~載著妹~是很帥...不過出車禍就不帥了!
慢慢騎就好了咩~街車就騎順其感覺爽的~你真以為是跑車呀,都嘛是商用車架...(抱歉抱怨的廢話太多,只是騎車真的很討厭那些亂騎的人)

以接近全原場的樣式

卻可在賽道或山道騎出別人無法到達的速度!!

維修便宜 耐操 車箱大 不用常洗車也感覺不出很髒 低調 警察看不到測速照不到  懸吊穩定 制動力夠用 馬力有15匹左右 座墊隔熱舒服 P牌握把套(一用就上癮)  GPS導航手機(記憶卡插到4G MP3聽不完) 藍芽2.0以上傳輸(搭配藍芽2.0安全帽)   騎起來爽心情好 後面有個貌似許慧欣的妹阿抱得緊緊
好完美的幻想阿

騎 suzuki 2000cc的蛋蛋車在摩扥GP大賽跟羅西對尬.....

回覆給:小忠

這種車介紹一下哪裡有得賣?
而且還要再加一條:售價不得高於4萬塊!!

快樂的出門....安全的回家....自己認為舒服的車型.....
在不改的前提下享受最好的原廠車(要改不改就看個人啦)
重點....小賊退散= =

Yahoo