Zclub討論區 Z板

沒改這樣還能在上去嘛?

恩請問一下喔= =我的小白G沒改過
我差不多跑到115還能慢慢往上爬........但是這樣會不會傷車阿@@"因為那樣都快要將油門吹到底了。
會不會太傷車阿?
想看看車車的尾速說。
回覆給:駒踢鵝 ~~

很羨慕~~

我家最高紀錄只能到98...  

只有98!!!連100都不給ˊˋ

你都沒改的話~

只要不是天天都這樣狂灌油門的話

原廠很耐操的啦

不知道會不會有人跳出來說Z板嚴禁討論速度問題....

回覆給:Gamewed
我也覺得有可能,習慣就好.... 牠們只是一群裝高尚偏激的衛道人士! 呵呵 

回覆給:Gamewed~~
 開版只有說會不會傷車..沒有要比速度的..
回覆給:八耐
維護版面.遵守版規是大家的責任...至於界線範圍在哪就看板大摟..
裝高尚偏激的衛道人士..這是個人想法吧..我想沒有人會這麼無聊來挑筆戰的

~~ 各位不好意思喔.........小的沒說好。我只是想說高速行駛車太久,會不會造成車體哪一部分的傷害.......沒有其他意思。抱歉喔。(把速度打出來只是怕想回我的人不知道我指的"高速行駛"是多少,所以先打出來的)

傷喔車是還好!您的荷包應該會特別傷-.-

要是常一路亂飆,傳動會先出現衰竭的狀況......特別是大彈簧(我朋友騎小g,不到3千大彈簧就軟掉了..)

引擎倒是要還好,只要定期換油不要換到假油, 都可以保''養的很好

回覆給:駒踢鵝
等我家怪鵝子過三千就告訴你會不會=.=
(實行每日上下班80KM以上攻略法中....一天26KM....)

Yahoo