Zclub討論區 Z板

關於笙綸管

小弟想請教有用過笙綸館的大大
現在市售有一代 一代加強 二代
那請問哪一隻效果比較好呢?
我有聽說一代的效果比較好..
那一代又有一代加強納效果又是如何?
我一直搞不懂...又太多說法聽了好亂...
有人可以幫我講解一下嗎?
現在市售的這三種哪一隻效果會比較好呀?
回覆給:~笨笨黑白鵝~ ~~

一代管:前段白鐵...尾段出口是黑鐵---有許多人有上鎖點架與管身分裂!

一代加強版:前後皆為白鐵---效果&聲音差不多!只是尾段變動為加強版!

2代管:更改之前翹管2鎖點..變3個鎖點...還有原廠型防燙蓋樣式!!

還有比前兩隻安靜^_^

但是笙綸管比較建議--原廠~58.5使用!!

6字頭缸使用的話...隔板撐不久..親身體驗拉^_^

回覆給:黑紅勁戰 ~~
是否可以請教 傳動該怎麼配會比較好呢?
麻煩囉

P.S.我的是2代管

回覆給:~笨笨黑白鵝~

先鋒盤~迎光大彈簧~珠子8G*3+9G*3~碗公跟離合器=沿用原廠就行嚕~

試試看吧 ~這樣就有不錯的表現~

回覆給:小遠 ~~
請問一下大大 如果照你這樣用
起步 中速 一定很有效果的話 那麼尾速會在哪多少呢?
我不是想要尾速^^" 是想給自己心理準備 讓自己不要因為卡表傷心而已~

我自己的車就是這樣配的~平雙隧道115~我63kg里程數~18xxx

參考看看盃

回覆給:恐龍 ~~

原廠盤+迎光大彈簧~珠子--8GX3+9GX3或全8G

笙綸盤+飛盤={高轉盤}---8.5~全9G+迎光大彈簧

起中會快滿多的--尾速也不差!!

原廠車配置!!可以試試喔^_^

目前的配法就是你說的第2種
笙綸盤+飛盤  9G珠   
但是騎起來  沒有什麼衝勁 
是因為我先動傳動  之後過很久才換管 
傳動已經先虛掉 的關西嗎?

我朋友的車用全8克的 大彈簧用1500的 也是用笙輪管其他全原廠

騎他的車也蠻快的耶 至少比我的全原廠的快 這樣配法感覺比彈簧用
軟一點的好 以前爬文有的人都說彈簧這樣太硬 有更好的配法嗎?

請問一下~~不知道你們曉不曉得城北管哦~~評價如何????

最近看上一支原廠型加速管(靜音的) 防燙蓋是卡夢包裝的~~還不錯看~~

請問有人有用過城北的管子???  可否分享一下用後感 ^^

Yahoo