Zclub討論區 Z板

楼主: gary

Shark的帽子之SWOT分析

回覆給:gary ~~

Shark到底有啥特點??
除了很貴很花.....還有啥??

一個人身部品白痴的留言

回覆給:gary ~~
別這樣嘛~ 等你18歲我一定告訴你!!

幹麻一直批評~有必要嗎??

回覆給:王小夫 ~~ 那是因為他先前的發言....

回覆給:王小夫 ~~
因為他拿X-11打小強

回覆給:gary 你是哪個gary?

有批

有批評才會有進步阿...!!
況且大家的回應也都挺友善的...並沒有直接做人身攻擊之類的..雖然說有一些是諷刺=.=

倒是開版先生的再度回應..只是在證明自己的風度&水平..

回覆給:一水[74]-183匹 ~~

我也訂了一頂SHARK S800的彩會帽~
台灣香港都沒貨要從原產地漂過來~
月底能取貨了!!
從相中到等待到期待~莫約2個月的時間!!
可能每個人的心中都有一頂NO.1吧^^"
由於這個月底才要晉身進口帽~
所以我也不知道他的優點~
但集合網站及上述幾位前軰的說法是~通風方面做的還不錯~
而且好像到一個等級以上都是五年的保固~
我之所以選擇SHARK的就是一水大所說的很花吧XD
但其實價位並不會比日系帽子貴呀~
我覺得進口帽的價位(日系&歐系)好像都差不多~
另外我倒覺得SUOMY的帽子似呼是小弟我看過最花也最貴的呢!!
動輒都1萬7~8游走~"~
選我所愛~愛我所選囉^^

第一次加入進口帽行列的我!!

~~ 剛利用時間去租書店番了一下最近的機車雜誌
發現圖片中其士帶的SHARK帽都蠻大顆的

所以船言不假 SHARK確實帽體碩大
查了一下網拍售價約17000左右

不如Z板上發起團購 湊個80顆把價格打個6折

各位兄弟 腋下如何?

to gary
安全帽這種東西是要試戴的...
且Shark每一款帽子內襯似乎都不同...
在說你湊800顆也不會差價到多大..這價格都差不了多少..
鯊魚的帽子帽體都很大..如果不是騎進口大羊..都一定要有當帽奴的打算..

恭喜阿荃也換帽子了阿..不過小弟實在不建議買S800...因為比較高階的RSI出了..而且價錢接近= ="...
而且夏天還是爆熱..熱到會昏..(所以我才懷疑別篇大大怎麼會說他有冷乾內裝..難不成我戴那麼久戴假的?)
而且你在哪裡買的阿= ="怎麼可能會沒貨??!!(除非你要的花色特別..像我這頂就是S800 Iris系列..我去官方看這配色似乎停產了)
他的低階帽是不貴阿..頂級帽則是跟SUOMY同價錢...

回覆給:Wu ~~

Wu大你好呀~
我是購買s800花蝴蝶系列的彩蝶(非銀底~金底的)~
當初是愛上他的花色~溫和的配色~溫柔中帶了些許的殺氣~
帶上此帽防拂自己聞到了花香(帽體有向日葵的圖案)~
仿拂能在風的吹拂下輕舞飛揚(帽體有蝴蝶的圖案)~
自認自己騎車是相當RV~所以愛上此帽!!
當我小弟我曉得有更新的款式~及品排~
但此彩會個人覺得蠻適合自己的個性的~
相對其它品排依小弟淺見沒找到如此RV及休閒的帽式~
也先感謝您的見議~夏天的悶熱我會好好体會滴^^
我會隨身希望毛巾擦汗及卡塔車補充水份~以防中暑XD
但呼然想到~怕到郊外或等紅燈會有密峰來採花密.......

回覆給:Wu
WU大 不好意思...看來我給了一個錯誤的資訊...
因為當初 去新莊MOTOGP 的老闆
是跟我說 S800 有乾冷內襯
我沒查證就PO出來
真是不好意思

回覆給:gary ~ 通風性要數值化的話,沒辦法,因為沒有一家公司有公佈這方面數據 整體而言RSR2 S-1.全碳纖材質,比shoei/arai還輕一些 2.與ARAI/SHOEI同級,可上任何賽場 W-1.歐規帽,頭型不如日規帽適合大部份東方人頭型 2.匯率因素,銷售總量不如日規帽多,售價較高 O-1.花色比較活潑,不像日規帽中規中矩,適合年輕人求新求變的心理 2.撞帽機會比日規帽小 T-總代理只有一家,萬一廠商不玩了,可能會變成孤兒 (機會不大就是了,因為它還有代理其他產品) 男孩子(人)們...心胸大些,都已經道過歉了,哪有記這麼久的><

重PO一下

~回覆給:gary ~
通風性要數值化的話,沒辦法,因為沒有一家公司有公佈這方面數據
整體而言RSR2
S-1.全碳纖材質,比shoei/arai還輕一些
   2.與ARAI/SHOEI同級,可上任何賽場
W-1.歐規帽,頭型不如日規帽適合大部份東方人頭型
    2.匯率因素,銷售總量不如日規帽多,售價較高
O-1.花色比較活潑,不像日規帽中規中矩,適合年輕人求新求變的心理
    2.撞帽機會比日規帽小
T-總代理只有一家,萬一廠商不玩了,可能會變成孤兒 (機會不大就是了,因為它還有代理其他產品)

男孩子(人)們...心胸大些,都已經道過歉了,哪有記這麼久的>< ~

不要特別跟我說不好意思啦@@..會害我覺得自己很厲害,暗爽內傷好幾天XDDD
我的S800當初就是在那買的=.="...
我對不起有輪現在老闆..當初說要去他那邊買結果最後是在新莊買..Orz

輕這點我很認同阿..我的S800就霹靂輕阿..之前的RR4我就覺得他好肥說XD

回覆給:老爹 ~~ 感謝您老爹
分析的狠棒

醬我就知道了

回覆給:Wu
莫非大大也是讀管理的??
小弟讀二專、二技都讀工管,SWOT這字眼常出現
但是把它用到這裡....就有點.....

SWOT之安全帽分析
全罩安全帽內部優勢:全罩加墨片,碎碎念偷看妹,不會被限速發現
全罩安全帽內部劣勢:看檳榔西施角度不夠寬
全罩安全帽外部機會:帥氣可釣妹
全罩安全帽外部威脅:正妹嫌棄全罩安全過熱
(我承認我瘋了亂掰東西,我想了20分種打出垃圾,Orz我承認安全帽SWOT分析失敗>''''<)

我不是學管理的~^^"...我只是沒看過這個詞..所以就去查了一下..現學現賣罷了...

Yahoo