Zclub討論區 Z板

家裡被監視怎麼辦?

想問問看萬能的Z版的各位大大...
小弟覺得家裡被監視,
好像有被裝設偷拍器或是光纖式偷窺鏡
樓上的鄰居常常講一些很奇怪的事
請問該怎麼辦?
能請Z版各位萬能的大大們幫我想想辦法嗎?
回覆給:落魄郎 ~~你是怎樣 覺得家裡被安裝 監視器? 應該有什麼現象 奇怪 不尋常的事情跟感覺
那鄰居樓上說些什麼奇怪的事情?
那為何人家會安裝監視器在你家 你家有什麼特殊環境跟什麼事.物 會讓人對您監視

偷安裝監視器 觸犯 侵犯個人隱私權

= = 莫非大大曾經去過某銀行貴賓室,有專人接待
所以現在被監視跟蹤Orz
----------------------------------------------------
大大怎麼會覺得自己被監視呢??
不懂不懂= =?

搬家                                                                    

路過的  发表于 2006-7-10 13:51:41

樓上的鄰居講了啥讓你覺得有裝監視器~??

回覆給:77777 ~~

粗獷男:...樓下那個小弟長的滿帥的.....(搓鬍子)

回覆給:冰川隼 ~~
可能是鄰居再講一些自己在家裡發生的事,但是這些事在外面從未講過...

建議你可以帶米奇老鼠的面具,就算影片外流大家也看到米奇而已...XD  (開玩笑的)

請專業人士在家裡檢查看看吧...

回覆給:落魄郎 ~~

請專業人士到你家看看...同時把家裡的窗簾拉上...檢查家具~牆壁是否有不明破洞...大概就是這樣吧= =

樓下的房客.....
你家樓上住九把刀嗎?

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶 z

房東人格分裂??

回覆給:落魄郎~~
能說的仔細一些嗎??

例如~~
你如何知道樓上在監視你??
那些監視器材是在怎樣的情況下被你發現的??
你是在怎樣的情況下聽到樓上在談論家裡的事??
樓上講的那些奇怪的事情大概的內容是什麼??
你覺得樓上會想監視家裡的原因是什麼??(自己認為的)
監視的狀況大約持續了多久了??有變頻繁或嚴重嗎??

這些問題很重要
可以的話請你補充一下
可能需要先釐清一些事情才比較好做後續的處理

回覆給:msdwu-小巫
和我懷疑的很像...因為我有時候也會這樣,不過不是鄰居...=.=

回覆給:亞恩 ~~
找不到洞的話呢?
用EMP電磁脈衝波反擊吧!
附近所有的電氣產品通通報銷~ 

路過的  发表于 2006-7-12 09:13:04
回覆給:BO! ~~
讓我想到了....駭客任務...

好多人回覆
不過大家比較想看板主回覆吧QQ
等待中

回覆給:BO!

能用磁爆波的話我早用了~很早就想用了~
因為我的聽力很強...小時候偶然發現的
所以有些鄰居在家裡講的話我都能聽得到...像是樓上的,隔壁的
因為怕聽錯,或是自己幻聽,所以有證實過
之前有好幾次我發現有些鄰居在家裡往我們家的方向看...而且我家窗戶多,是不好的設計
早期我家人還誤以為我們家的窗戶是單面鏡,其實是可以看得穿的黑鏡
但是我怎麼講家人都不聽我的話...很敗
所以鄰居們看家裡看得很清楚
然後在去年的冬天樓上傳來一些奇怪的聲響,電鑚聲,敲打聲,起子聲...
問題是那段期間投梯間也沒看到裝修工人走來走去
之前換了台檔車,馬上被鄰居說成飆車...
今年我開始學圍棋,因為覺得很有趣想慢慢學
也沒向外面講,家裡的人也不知道,就聽到鄰居在傳,也不會下還跟人家學下棋...
實在不知道要說什麼...
我住家附近的鄰居很討厭,以前就喜歡造謠言,現在更是,又都是些老人家...
他們也會閃躲,也不正面跟我對辨或是較量
所以做這樣的猜想

不過說真的,大大們有人從事或認識徵信業者嗎?
小弟想問看看掃頻器或是磁波脈衝器的售價或租用...
或者直接請專業人士看看,如果被我找到證據
我會要這些鄰居吃得很滿足...

你可以買台無線攝影機 網拍賣的無線攝影機一台1000元有找
因為他會附送一台接收器(接電視機上的那台)
接收器可以像收音機一樣調頻
如果監看者 也是用無線攝影機的話 也能搜到他的頻道
但如果他只是在隔壁 用有線針孔也是有可能的  或者他跟超人一樣有X光眼

至於EMP ... 以目前的科技  只有核彈爆炸 才能發動吧

EMP真的是很恐怖~ 看過 阿湯哥的世界大戰嗎? 大概會像那樣

Yahoo