Zclub討論區 Z板

我的G逆向操作 這係啥咪原因阿

我的黑G已經1歲多了 但是她好像跟別人不太依樣(純原場)
 不知道是什們原因 G不是0-40很慢40-100很快嗎  100到120有一點慢
  可是我的G 不知道是什們原因 我只不過讓她吃了4R1 每8百公里換1次黑油跟齒輪油
就別人不一樣了   我的G 0-40 可以拉開其他G 1.5-2個車身(跟RS一樣快)   40-100會慢慢拉開一點點   可是我的G 100-106會變得很慢然後到106就卡速了(雙載也是依樣)   然後陡下坡  也是一樣  都只能到106 這是什們原因阿 其他的G都能騎到110-120之間(平路)  陡下坡時更能130甚至到140   然而我的車部不能QQ  哪位大大能幫我回答依下阿 謝謝
回覆給:高各

一歲了!!

檢查傳動吧

之前我朋友也是這樣

拉了快2公里才110

後來拆傳動~發現珠子變形

你拆下傳動檢查一下吧!!!!

路過的  发表于 2006-7-9 22:35:31

到106~下坡也是106上不去~?

傳動部份撿查一下。

CDI也會限速~轉速到一定的程度速度就沒辦法上去了~
不過每台車況不同~

恩 恩 不管是 下坡還是平地 急速 就是106    那請問依下 傳動依原廠下去配大多少錢阿   要換什們零件   謝謝

騎一年多了喔 

傳動是消耗品喔  一歲了也該換了(其實是看里程數跑多少了)
整組大概2000元八

換個盤子!保證搞定!這問題跟我之前一模一樣....

普利盤普利風葉如果磨損,不管配普利珠、大彈簧、離合器,極速都是比較低,換掉就好!

普利盤普利風葉很重要!其它小東西就一併換掉!
普利盤、普利風葉、大彈簧換好,最後再配普利珠!

Yahoo