Zclub討論區 Z板

楼主: 將.魂

有人要參加賽車訓練營嗎

回覆給:天鵝湖= = ~~
獨走不用什麼賽車證....
基本上那個賽車證件是看爽的
完全沒有任何實質意義

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳
我大概7月底會開始練卡普吧
到時候你跟石頭也會去練嗎?
那有機會的話一起去擋路擺爛吧XD

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶 ~~

擋路擺爛萬歲........

回覆給:天鵝湖= =

我已經偷偷跟你哥講了....回去等你哥給你心理輔導吧...我相信你也會變成高手的...

回覆給:天鵝湖= = ~~

你自介裡的圖好極限阿.......

3個地點各是在哪個縣市呢?煩請知道的大大說一下.><

回覆給:機車慢慢騎 ~~我知道安定站在哪...  台南縣安定鄉(應該是鄉吧)

回覆給:機車慢慢騎 ~~

北部就是在桃園縣龍潭鄉的極限賽車場!

應該會去~
沒拿到執照,玩玩也好~

我也想去北部的
不過都不認識的
會害羞勒

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~
我哥已經知道了......心理輔導??昨天他沒跟我說啥壓??只叫我小心一點騎車~~平安的去~平安的回來~

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
滿極限的......出腳過彎.是有機車開始漸漸知道怎麼騎車的時候才學會的....

真正的強人因該是彭哥才對.....滿想跟他請教一下哩= =''''''

以報名

要不要錢阿...

我沒補習就可以去練~~
擋路喔~~~沒你的份啦~~~~要的話也是我先喔~~~~^^

應該很多人看到你打未滿18....然後按你的資料.....然後發現你的極限壓車......殼都磨到地啦~~~

回覆給:永和小夥仔
要500的樣子~~~可是我在想....應該還要準備錢幫他們車車加油吧.....>O<

回覆給:pizza-石頭

這時候就要大聲說!!!不是有駕照的人才可以學的~~~我們也可以.我要證明我們不是只會無照白木騎車的人....~~~~出腳不好....那我換別張=ˇ=

因該說......不是有駕照滿18歲才可以參加摩托車比賽.........

出腳很難學耶
我也練了好一陣子才有感覺

~~ 我也好想參加喔..有駕照也..滿屌的

~~ 妹妹很有興趣耶^^可是?內容有哪些啊?哈哈...完全不知道說..|||

我只是想要去體驗的.....所以不會去堅持得到執照......(那個執照對擋車好像也沒有多大的實質幫助)

但是我還是會去練習....速克達對我來說難度很高...

我問你哥你哥說是不要進行改裝..連輪胎都不要換....這才是鍛鍊技術

我想去淡水練車....因為沒去過..廳說地方不錯..我想練出腳(只有左邊,右邊不行)

我就是要去擋路的....以你的技術來說要來擋路可能還嫌太快了.......

我只是想要去體驗的.....所以不會去堅持得到執照......(那個執照對擋車好像也沒有多大的實質幫助)

但是我還是會去練習....速克達對我來說難度很高...

我問你哥你哥說是不要進行改裝..連輪胎都不要換....這才是鍛鍊技術

我想去淡水練車....因為沒去過..廳說地方不錯..我想練出腳(只有左邊,右邊不行)

我就是要去擋路的....以你的技術來說要來擋路可能還嫌太快了.......

回覆給:神盾級之腳....鋼釘拆除復健中 ~~

出腳的話我可以給你一些意見吧
卡普的話我一定擋路的.....

不要欺負我~~~~~

最近雨停輪胎換好就去練車......先只練左邊(右邊還是有傷)

石頭你確定要練車......??摔車的機率是很高都歐........(我自己覺得很高.......)

Yahoo