Zclub討論區 Z板

楼主: 將.魂

有人要參加賽車訓練營嗎

回覆給:天鵝湖= = 

你要去彰化的,那就沒人帶我去北部的了.....

有其他北部車友要一起去的嗎??

救救我吧~~~,沒去過賽車場說= =

回覆給:天天都是好天氣^O^!~阿飛~ ~~
有啦有啦
大聲叫小寶咪三十聲就會出現了
只是他有個喇叭徽章
所以他說要去我們還是得存疑一下 .....
現在暑假
有裝備的話其實哪天想去賽車場都行....

我是台北縣土城~!!
要參加北部的大家一起去吧??
希望可以玩的很開心!!
那是要電話報名嗎?:D

我也挺想去的耶==

不過不知道摔車要不要賠錢 XD
我也住台北 天母區

回覆給:酗p心

有裝備時隨時都可以去,大大說得太好了

殘念的是我沒有= =,所以只能靠8/19北部

賽車訓練營,至於小寶咪....,他是FZX大會

師沒去得到喇叭的嗎......,反正離北部的日期

還有1個月,應該會有更多車友參加吧.......

回覆給:BennyN

我也不知道要怎樣報名= =,有大大知道嗎.....

我也是亞東的....呵呵

別再嗆我了......
實在是有難言之隱阿...........

還是那句話...考上了我一定去....
別找我帶路阿
我去過幾次但是都是給人帶的

這執照是會影響哪些賽事呢?高雄的PRK應該不受這執照的影響吧。是聽說安駕杯比賽之後要看安駕訓練證書優先錄取名額。哪yamaha做這執照的用意又是?可以參予大大小小的賽事嗎

回覆給:pizza-石頭 ~~

我也想去看耶...........

預計是拆石膏的第二天........

我是要看不是要跑~~~~~這段路途可以當試車......試試車的引擎

~~我也想去.....有住高雄的大大想去嗎??一起結伴去吧^^

請問台南安定賽車場是幾點到幾點阿^O^

我想去~~~~~~~8/19早上跑東眼山~在跑羅馬到關西~在殺極限~~真是太完美的一天~~~

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~
那時候你的"石膏車靴"拆了吧~~~~^^??
如果你腳OK了我們就去報吧~~~~感覺好像很有趣的樣子~~~^^
北部是八月對吧.......

要跑歐.......也可以啊~~~

我已經退步很多..用比賽訓練回來.......我來去擋路....

~~

剛好我不太會騎速克達.......可以順便練一練....(DIO準備換6029練習摟....)

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~
啊阿阿~~~對吼~~要先練車.....
走走走~~~一起去練~~~(因為我都不會啊...)
不會騎速可達...= = ??那....某天去陽金騎高手125銷胚的是哪位.......==????

我鋼釘拔掉後行動方便時想要去淡水新市鎮練車,大概7月中~底

練DIO跟NSR..DIO撐到那邊也很遠啊~~~

上次那個高手125不是我的車啊.....算很保守了.....你上坡還比我快啊~~~

前差夭壽軟.......後避震夭壽硬......這要怎麼騎啊.??..回程還在靠近文化大學那裡差點high side...嚇死了....

真的要好好練一下......趕快把DIO原廠排氣管磨壞換MSP的上去.......要練車在問你有沒有空啊~~~

我報名哩~~!!!

打算坐客運去~~順便去玩= =

雖然有一點神經病= =因為北部的不去.去彰化的= =

原因是..........7/9的tis獨走賽不讓我報.....因為.我未滿18歲....(好啦我偷偷上z版我不對.等等爸爸開門要快關掉.....)

今天打給賽車會.賽車會說有了這張執照.就可以報tis獨走賽了!!不過不能騎檔車.只能騎速克達~~對我來說沒差= =
技術沒到能騎檔車哩.....

我朋友看到也跟我一起報了....(2個白吃去彰化......)

等8月份的獨走賽~~我就拿著執照去報名!!!看他還給不給我報!!

唉....去tis玩比去中正橋玩好多了~~不用怕被條杯杯抓.....

回覆給:天鵝湖= = ~~

加油啊~~~~不過跑到彰化去比會不會太強了啊~~~

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~ 沒法度...因為我想參加TIS的獨走賽~~7/9的他不讓我報名
所以這次去是背水一戰ˋ ˊ 等到8月份我就拿執照去報名!!

8/19號太晚了...

請問有人知道怎麼報名 8.19的極限站嗎?

是直接電話報名就好了嗎?
還是把表抓下來 在傳真給他們就OK了?
知道大大回覆 感激不盡

Yahoo