Zclub討論區 Z板

怎麼辦,即將要當兵而且是外島

誰能告訴我該怎麼辦,我的車車該如何處理呢?我不想賣掉呢!
回覆給:chris

奇怪了

~~為何當兵就要賣車~~什麼怪道理~~

每次看到這種發言就想開罵@$#@#%$#$~~~

阿不就放在家裡~~放假在騎阿~~請老爸一週發動一到二次阿~~有這麼難嗎??

回覆給:chris ~~ 當兵不等於賣車啊~ " ~我的情況是我爸會去騎,平常我爸他就很愛騎。如果你爸不想騎或是不會騎那就麻煩他幫你發發車囉~^^~不一定要賣車啦~^^~

不用賣車啦.....我也是在外島當兵哩......現在就暫時把車丟在家裡......等第一返回去再好好的保養一番再瘋狂的騎到爽....好想騎車啊......已經兩三個禮拜沒碰車了.......第一返還好久啊.......>"<

回覆給:chris ~~
我之前也是在外島當兵,車子也是放在家裡,家人也不會幫我發車...@@
不過沒關係,返台假時再發起來就好了
記得油箱加滿油,鏈條上油,電瓶線拔掉,放假回台時,要發車的時候,先把化油器裡的汽油先漏掉(化油器下方有2顆卸油螺絲)
再把汽油旋扭轉到直接供油,等個2分鐘汽油進去化油器裡後,會比較好發的

回覆給:小古 ~~

照你這樣說連平常都不用請我家人發動讓他熱一下囉,你說電瓶拔掉+-的線都拔掉就可以了?
還有你說轉到直接供油是上中下哪一邊?我不是很懂抱歉,還有你說話遊憩那兩顆螺絲我真的不知道是哪個,我不敢亂碰,
你可以貼張照片給我看嗎?

回覆給:chris ~~
直接供油是轉到中間,加人如果可以發車的話當然最好是請他們發車,我是因為車子停在家的最裡面,發車的話要牽出來發,
有點小麻煩才沒讓家人發的,化油器的照片的話我目前沒有,可能要網路找找或請教別的車友囉,且我現在不在台灣,載的話我就可以照給你看了,抱歉阿

Yahoo