Zclub討論區 Z板

關於汽車駕訓班........

學開車之前通常會去駕訓班吧小弟想問她們上課跟練習的時間都是有限制的嗎還是你想練習多久就練習多少.
多練習的時間還要收錢嗎
回覆給:米老奇 ~~
看人 看教練 但是 通常要收錢

應該不用多加錢

只要那個時間沒有什麼人的話

都OK 其實一個月每天會去駕訓班的人 很少= =

我只去三天= = 去那裡學開車跟背公式差不多

我的經驗是…看教練的爽度!

時間通常就是每次一個小時!

如果是男的,那教練坐在你車上大約5到10分不等,

如果是女的,那…教練大都坐在你車上

阿如果你的下一場沒什麼人的話,就可以跟教練凹凹看可不可以再練一個小時囉…

我是在北縣鶯歌學的,別的地方我不知道

我在那邊只有得到一個心得,以後我也要當教練,又可以跟妹聊,又可以賺錢~

路過的  发表于 2006-7-7 12:20:29

當出我學開車~~看教練開後~繞了幾圈...

之後的上課...都只有我一個人開車在那邊玩....
還玩了一下場地的「捷徑」...從安全島開過去....
玩過頭了...。

優小弟 說的沒錯 我在南部學的

教練通常對女的比較照顧 ...嘿

別忘了考照前確定有道路駕駛

像當初教我的濫教練

最後考到就說沒空

到現在還沒正式上路過

另外說一點騎車去時最好離練習場遠點

我機車被新手女學員在沒有護欄s彎推倒

一排機車跟骨牌一樣 變鍋貼...樣 

我是在二 省道那邊學的
每天 教練 教以外的時間 只要沒人在學  跟教練講一下 就可以自己開
不用另外收費 也不算在 上課時間內
我要考的那個禮拜
每天都開四五個小時

Yahoo