Zclub討論區 Z板

我的DIY水燃器

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
太過份了啦 你們實際拍攝居然沒有找我...看!!!
今天跟阿龐分手後 我就一直在想動態拍攝的事情
也有想要到板上PO文問大家可不可以提供劇本 不錯的拍攝外景(車少.路美.夠大條)
後來Mr.荃已經用好影片給我看了
從以前的文字敘述>用特殊符號排列意識>貼幾張照片>照片+文字解說>現在已經是實施操縱的畫面呈現在各位面前
Mr.荃你好樣的 

回覆給:小許~~
沒有你們前軰的"從以前的文字敘述>用特殊符號排列意識>貼幾張照片>照片+文字解說"哪來我今天的小小片段呢^^"
再次感謝喔~~

接到水裡的那跟管子,不必再接器油濾心了,直接接回活性碳罐即可,也就算是個迴路了。

請問你們瓶子裡面裝的是純酒精嗎?
我在網路上查"水燃器"加入的酒精含量都不高耶....而大大你們的酒精濃度是9X%.....
然後酒精的化學式裡面也有碳元子,這樣不會增加積碳嗎?
酒精的鋅皖值是106....直接導入引擎刺激會不會太大??
這算是另一種NOS嗎....嘻嘻.....

回覆給:號呆喔
可以裝純酒精或者加水
其實沒甚麼感覺 "刺激"
真正有感覺就是看到在那邊冒泡泡就覺得很爽
而且很多車友都會跑來問 嘿嘿

原來是醬丫~

原來水燃器的功用就是在...視覺效果......

酷耶..第一次看到改車用錄影的~大大們辛苦了XD~以後改其他東西也要動態錄影喔~哈~~

回覆給:維維
也沒有說一定就只有在視覺效果啦!!! >"<
問:裝上後真的有甚麼差別嗎?如果有儀器測量那就知道差別在那啦^^

回覆給:小許 ~~
今天早上本來要偷跑去測水燃器的功效~
但睡到下午5點@@"
偷跑計劃殘念!!
這二天沒騎車~停在外面風吹雨打太陽曬~
酒精沒想像中揮發的快~
看來還不錯^^

Yahoo