Zclub討論區 Z板

有朋友用過木柵怪老頭"所研發MOS管嗎?

我是騎勁戰 原廠缸
剛看到了這隻由"木柵怪老頭"所研發的MOS管 非常屌!!
想問一下原廠管用會不會很無力!!
我剛問了一下奇摩賣家
他說原廠缸起步一定會比較無力 但是尾速會提升
真的嗎?

希望有裝過的朋友幫一下嚕
回覆給:ALLEN ~~

基本上直通管...起步都會很無力....((我是用台吉卡夢管 也是全直通的))

起步本來也是軟軟 後來我配全7的珠子加速就好多了.....尾速本來只有90 ((我本人滿重的))

到現在可以110左右....但是((表速 還是參考就好))

其實根本沒全速域的管子 要起步就沒尾速 要尾速就沒起步

看你如何選擇嚕...但是裝直通管 混何比要調整一下....不然有時候會放屁....

mos管 聲音還滿不賴的....比我的安靜一點!! 不過我想裝了 條子應該也會注意到你吧!!

要小心喔!!

回覆給:NISSIN 鵝 ~~
你也是原廠缸嗎? 

回覆給:阿希 ~~

我原廠缸....只換傳動!!

反正走視覺路線 也不需要太快吧.....要快就改缸吧!! 要改就直接一拜....不要改了58.5 麻痺後又改61

61麻痺了 又改63  直接一敗就好了 省錢省事......

你也要裝嗎??直通管??? 直通管 很吵喔......

K工廠就是全速域的管子喔!@@+

抱歉案錯= = 重複好多次

回覆給:黑鵝先生 ~~

您是在說重機的管子嗎??? 速克達跟重機應該不能比吧!!

我會說出這種話 是看雜誌說的 好像是....騎士風 還是啥 我忘記了...在誠品看到的!!

但是我配全7 跟直通管 加速還不賴.....尾速也有! 但是我不長跑尾速 所以沒用....

我管子是裝好看的!! 實用效果不是太大 差不多只有40啪吧!! 其他都是好看成分居多拉!! 哈哈哈.......

你的管子啥謀管阿????

q q ....  我已經換全直通的管囉~~~  只是最需要重新刁傳動   但是  沒中古的珠子

在想說  到底要買幾克的珠子來配.. 

你體重大概多少阿?   我體重只有50而已...在想說   是否配7.5即可

你起步會太空嗎?  還是 起中尾表現都不錯

回覆給:NISSIN 鵝

勁戰也有出喔 去年發表的吧   很貴就是了

你是要自己刁傳動嗎?? 還是要給車行.....如果要給車行 舊別擔心了.....因為她們一定要中古的珠子!!

我刁的傳動是整組的....盤子...大小彈簧...等等 幾乎都換了 除了皮帶!!

起步多多少少還是會空一下.....沒辦法 但是中速開始...嘿嘿 直通管威力就ˇ出來˙了!!

耶 那你換那隻管阿??? 黑管嗎??? 你50公斤 我想差不多8或是8.5 不然就是8一半 7.5一半

但是還是去車行給專業技師用一下比較好....跟他說你想要的樣子  事前的溝通很重要喔!!

回覆給:往北跑的阿福 ~~

聽你這一說 感覺好像在x虎拍賣有看過.....但是我想能裝的起的沒幾位仁兄吧!!

而且版主應該也是考慮國產品牌吧!!

請問大大
可不可以透漏其他傳動的細節阿~
還有
是直上110 還是跳上120降回110開始脫
還是說從140往回托

另外祝您行車安全臨檢愉快小心開單趨吉避凶.....

吼~~珠子是必須搭配彈簧硬度

之前學低都忘了唷ˊˋ

= = 不考慮價錢的話

K工廠跟OUTEX真的是全速域的好管!!

有看過他裡面內管的話 你就知道他真的有賣那麼貴的價值

如果說以進口管來說的話k-factory跟outex算是性能管算前幾名的

不過拿來跟黑管比的話性能還是不盡理想

回覆給:f1 不在線上。 ~~

阿哈 我當然沒忘記阿 那時候 學好久...每天在看文爬文又問你一堆的  哈

只是  我知道軟彈簧配輕珠   硬彈簧則反之   不過   如果又上了一隻全直通的管...珠子 又得更輕吧?!

我是自己刁....           然後管子是    ace

回覆給:丁咩咩 o(‧‧)o ~~
你跟阿蒙...要不要  一起去 拜拜一下...

也就是說油氣爆炸廢氣經由燃燒室到排氣管

必須先在排氣管之內做壓縮在排出

由於全直通管排氣較大也較快

所以往往氣沒有集飽就排出去了..

放輕珠的用意是靠拉轉速讓排氣速度增加一些些

助於廢氣在管子之內多一些些壓縮..這樣起步才不會軟

換直通管為何起步會軟大概是這個原因了..

所以要放輕珠代轉速起來

Yahoo