Zclub討論區 Z板

廢話不多說...改裝照開...

我光是在其他的車友版...無論是機車或是汽車照樣看見有人被開單的情況..而且還是排氣管...開第16條...我只能說大家還是要改就要小心啦...幾乎跟以前是一樣的情況啦...尤其是遇到大的臨檢站幾乎是一樣啦...要裝老實...不能一附好像已經合法的樣子........因為事情沒有我們想的這麼簡單啦....如果有不信邪的...可以騎著自己有改裝管的車子去陽金附近的臨檢站試看看..........因為警察執法依據是道路交通管理處罰條例去年底通過的

六月改裝協會協調成功的許可改裝項目
將來還得經過立法程序文字化後
才能放進去處罰條例內

也就是現在執法依據還是跟以前一樣...
路過的  发表于 2006-7-6 12:18:55
~~

路過的  发表于 2006-7-6 12:19:47

看到警察還是閃遠點好...

小心一顆螺絲不是原廠的都被開單了~。

~~排氣管目前可能沒有大規模的發佈消 息吧.....不過..說真的...態度好一點是比較好啦...之前朋友被攔他什麼話也沒說..警察說什麼他也配合...結果開了個擅改排氣管的幾百元的單子而己..不然他的燈炮花花綠綠的照後鏡也是亮晶晶的那種..車頭也改的不一樣...照理來說是要開驗車單的...態度是滿重要的吧...

回覆給:.狂戰士
7月2日凌晨 戴朋友去汐平公路 小弟自己也沒去過...
一進去沒多久就有臨檢站...一台警車2名警員
因為降車高很容易看出來了一位在拍照另一位準備寫紅單
後來也是跟條伯談一談後就讓我們放行過去...好險
所以最近晚上都沒騎車出去 因為改裝排氣管的防燙蓋是個問題

唉...想到新聞就奇怪...都只有提頭燈的問題...關於其他改裝方面我完全沒有看到....真是...沒人試著反駁嗎?

Yahoo