Zclub討論區 Z板

SP 400RR

1. 請問一下!如果可以的話!以改泰缸的n(或正SP)400rr這二台車來看的話!大家會選那一台呢?前題是如果不考慮牌照的問題!而是已動力以及外觀的感覺!!我本想如果sp的動力跟400rr的差不多的話!我就可能選sp了!如果是你會怎麼去選呢?主要是以這二台為主喔?當然能更大排氣量當然就更好!只是我是已這二台車來比較的話!呵呵
是我的話想都不用想~NSR-SP

回覆給:wolfram ~~
哈囉!為什麼呢?一定有原因吧!!我想參考參考~~呵呵!!

回覆給:nssp1

小弟講的是就正泰n sp來論
差不多馬力的情況下
考慮的當然是個人的偏好了,還有就是稀少性或獨特性
不過除了這個,其實還是有客觀的比較倒是~
外觀的亮眼、單搖臂肯定比雙搖臂設定高檔、二行程陶缸加上sp rc線路的加速暴衝力
還有收藏價值也就是折舊性的強度(正NSR150 SP過了幾年後搞不好價格還會反漲)
我想以在下個人的考量看來,NSR150 SP在各方面都比較合算
中古市場反映出來的好像也是這樣

~~ 如果是我我也會選sp說...爽度啦..二衝車有像是渦輪車渦輪全開的那種加速快感...而且我也覺得sp的外型我比較喜歡...而且我個人是比較喜歡那種比較廋小的車...而且能見度也不多吧...

Yahoo