Zclub討論區 Z板

不管大家天鵝是啥顏色~大家都該互相尊重

先說好~
我個人不是反對騎白色的車友們(只是剛好文中提到白勁戰)

只是我覺得很氣憤~
最近
常常無意間聽到有人說~年輕人就是要騎白勁戰阿

騎啥?黑黃 紅白 黑銀 黑 銀

那些都是歐吉桑級的在騎...

聽了就很不是滋味~我也看過有毆吉桑騎白的阿(後面還加裝個置物箱勒= = )

毆吉桑來講
有我們年輕人來的勤勞保養嗎? 很少~
有我們年輕人騎的技術好嗎? 看看馬路上吧~
......等等

其實以上文章拿來使用~也得罪了不少人(抱歉~抱歉^ ^||)

最後我想說的是..

沒有人規定~
年輕人就一定要騎白色吧?
(現在主流我知道~騎別的就得給你罵嗎?)
有人說~歐吉桑級的~就一定要騎其他顏色以外嗎?
如果街上都是歐吉桑也都騎白的 你剛好也騎白的~你作何感想?
~ 一切都只是碰巧而已 ~
大家都是天鵝的車友們~互相尊重才是最重要的吧!(不管是啥顏色)

對了~我是騎"黑銀"的 冏rz~

如果騎白的車友們~
還是不太喜歡我這樣表達的話 我再次深深的抱歉嚕~
顏色 自己看了順眼就好
沒必要在意他人眼光
車是給自己看的 不是給別人看的

回覆給:翔彥
那種人別理他們啦...............
我也從來沒騎過白色= =|||||||||||||||||||||

騎啥?黑黃 紅白 黑銀 黑 銀==>還好..我的是寶藍色.. 哈...^^

真希望出的全車電鍍銀=.= 

一開始覺得白鵝很好看 有質感 可是到了我要買車的時候發現路上10輛天鵝 有五輛都是白的...@@

黑銀+1
@@

黑銀+1
當初本來想買藍白的
後來想想藍白能見度實在太高了~所以就買黑銀囉~~~
感覺黑銀把貼紙撕掉會更好看...怕撕壞所以一直不敢撕…

顏色沒什麼關係
重要是騎車的人喜歡就好
如果騎的車 顏色不喜歡 你會想騎嗎 呵~
黑銀 再+1~

黑銀再+1
我也是騎黑銀!!但是我換過貼紙了!!現在是個花俏的鵝~~!!

喜歡啥顏色是屬於自己的風格.自己看的順眼是最重要*~*
紅白+1

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
撕釣好看很多 小心撕巴 可以用打火機 稍微 是稍微喔 讓火燄摸一下貼紙 會更好撕!
不然市面上有再賣撕貼紙專用的噴劑 還是啥劑的!去精品店問問看應該有 我朋友有買 不過我覺得 小心一點 自己撕就可以了 又不用花錢!

烤漆^^"萬歲

車子什麼顏色的沒多大關係啦\!!!每個人喜好不同阿!!!不用太在意這樣的評論!!!
真正重要的是你有沒有愛惜自己的愛車...車乾淨是主人的驕傲!!!

會講這種話的人別理他

他可能覺得以後可以燒掉帶走

不知道大家覺得全黑的車子怎麼樣?
每次在路上看到全黑的勁戰洗得亮晶晶就覺得好有殺氣
而白色的卻有鍾斯文的感覺
我個人是蠻喜灣全黑的

最近
常常無意間聽到有人說~年輕人就是要騎白勁戰阿

講這句話的應該腦殘吧......

我是白鵝~  0.0a

買白色鵝原因很簡單,白色讓車子看起來比較大...讓我比較有安全感~ = =a  就這樣

朋友~別為了一些鵝屎,搞的不開心~ = =a

我也是白鵝
個人覺得~~<常常無意間聽到有人說~年輕人就是要騎白勁戰阿>
這句話還挺反感的說>__<
我絕得自己有自己的特色最重要..順眼就好哩..騎什麼顏色的車又不是為人家買的或騎的~自己開心順眼就好哩!...所以別想那麼多了~把那些亂說話的人當成是別的空間的人吧 ! ..>__<

不管是什麼顏色的鵝..只要能騎的安心開心就是好鵝了....!

.....睡覺去~

黑銀+1...
目前感覺這個標題的黑銀居多~_~...
黑銀洗車+打臘 超cool~

可惜...太陽紋 好恐怖= =

個人喜歡全黑+1,自己看起來蠻有感覺的(不過我是買白天鵝),其實都ok的啦....

哈哈哈~最愛黑銀~
我是騎黑銀的= =

Yahoo