Zclub討論區 Z板

魔物獵人P...

嗚阿.................最近小弟我跑去買了一片PSP的~魔物獵人P回來玩= =...
結果玩了兩三天.....是有懂了一些== ==...可是!!~現在越玩越霧煞煞~越玩越痛苦= =..
板上有大大也有玩的嗎@~@"?~一起來分享一下吧@~@"!!

P.S 小弟我現在只解到村長級任務......3星剛出來而已~"~..
嗨~沒想到這邊也有同好呢
我六月初借了台PSP才開始接觸MHP,現在已經把村長任務都給完成了
其實村長任務都不會很難,等到你打完村長任務開始打集會所的任務就能體會到囉~加油!!
昨天把PSP還人之後…馬上殺去台北地下街敗了台PSP也順便買了MHP~
也因為如此,我沒錢改管了…Orz

目前沒預算買PSP,
所以我都用PS2玩魔物獵人2,
我是從一代就開始玩了!
這真的是個好遊戲喔^_^

想當初班上2個同學在那練的很辛苦,上課操,下課也操。

在某天...出現第三台PSP,那位同學玩魔物居然是用某站提供的最強檔在玩...

看了心都涼了一截...

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!居然有同好耶 老兄你住哪裡啊 要不要找個時間來連線?

PSP多少錢阿???~~~

回覆給:ANUBIS
我住桃園平鎮阿@~@"!!~連線阿~好阿好阿~只是我沒連過~"~哈哈~要請你們交一下咧~
我還沒買無線網路卡呢~呵
回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
恩恩~~村長任務的確是沒有集會所裡面的難== ==!!差的好多~只是村長任務就快把我搞到一個頭兩個大了~~"~~

回覆給:王子麵
桃桃桃桃園~~~~~~~~~~~~~~~~~~!?!?!?!?!?..................我住淡水XD
要不然就是假日時到台北地下街會合吧

回覆給:ANUBIS
呵呵~"~那可能要等很久~哈哈~誰叫我時間不多咩~呵呵~........................

回覆給:王子麵
真可惜啊

Yahoo