Zclub討論區 Z板

樹林鵝注意!!!小偷猖獗!!

各位樹林鵝注意!!
今天小弟睡醒~打開自家門~!!
準備要去上班!!
發覺....咦~~~車子變帥了!!
怎會有降車身的視覺效果!!
一看地上~滿地螺絲~(小偷還真好心)
我的~後避震呢?
不見啦!!怎麼騎!!不能上班了!!
各位車友注意阿!!白目的人很多!!
小心自己的愛車!!嗚~~~~~~~~~~
是在哪不見的?
樹林高中那嗎?
是的話我得小心了..雖然久久停一次=.=

挖勒~小偷!抓到砍手腳!!!讓他沒有下次犯罪機會~~

回覆給:就愛黑黃配

不是~!!
我住光興街這裡!!
多多注意自己的愛車吧!!

回覆給:紹元

對呀~!!
斷手腳筋!!
我有在查監視器了!!
就不要被我抓到!!

在這裡奉勸各位車箱最好關好、鎖好!我以前...從新車開始後的一個多月後啦!都有不把車廂關好鎖好的壞習慣,結果在上個禮拜我帶著愉快的心情~輕快的腳步要去上班的時候,突然看到地上一攤東西...咦~!?那不是我車廂裡的東西嗎?怎麼全被翻出來丟在地上呢???趕緊到我車子旁邊開始收東西...車廂沒關...小偷可能就已經觀察我很久知道我車廂從來不鎖的...開始清點:雨衣...帽子...印章... 挖勒幹!我的存摺、太陽眼鏡還有原廠的小小工具組不見了!媽的該死的小偷,存摺你拿去就算了連個800元的太陽眼鏡你也買不起,媽的操!氣死人了!就不要被我抓到是誰...這次真的發飆了

路過的  发表于 2006-7-1 11:16:07

看看有沒有監視器~

人抓出來!手指一根一根折斷!
然後抹些鹽巴,再用火烤一烤~
香噴噴的巴比Q就出盧了。

回覆給:木木口黑勁戰

也有可能 是流浪漢 亂翻
我家附近 看過一位 想翻我車廂的@@"

回覆給:木木口黑勁戰 ~~

大家可能不知道=.="

咱們的小鵝載的坐墊...就算鎖起來還是可以從旁邊"強行入侵"...(在台北車站看過朋友這樣伸手進去找KEY.....)

樹林小偷很多..我住20年來常常聽到誰家的啥啥啥被幹走勒...(又不是外帶全家餐=3=)
我家怪鵝仔都睡在車庫裡..比較保險一點= ="

樹林小偷真的滿多的!

很久之前我家車窗被打破零錢都幹走
前年我家鐵門被打開然後潛到半樓把我家保險箱整個搬走,電腦也被幹走
結果警察來也不太想辦的樣子,很誇張!
我家還有一台破爛到不行送凱泰場大概剩3-4千價格的toyota貨車也整台被幹走(車門不鎖也是有錯= =)
後來新的貨車我們就有上方向盤鎖,結果有一晚我們家的車突然狂鳴喇叭,下樓查看原因結果是方向盤鎖去按到喇叭所以一直叭
很明顯的一定是有人想幹壞事不小心按到喇叭
結果我們這裡有裝攝影機,很抱歉里長是裝假的,這次就當然就不選他了!
我在文林國小這一帶,這一代的車友多注意囉...
之前經過全家有台G-MAX把大治郎掛後照鏡真是太神勇了= =

回覆給:魚類 ~~
你也住這附近喔??
我在千歲廟旁邊而已!

回覆給:Ricky~五彩鵝 ~~
這麼恐怖喔.那以後小心啦.還好我都是放在店裡

回覆給:Ricky~五彩鵝
真的有感覺樹林治安變差了!!
前一陣子在水源公園打球(樹林體育場)我跟我朋友的車廂都被翻過
還好那天是騎我媽媽的EASY100去打球 所以沒東西不見
不幸的是我朋友!跟他弟的錢包都放在車箱......
唉~~樹林怎麼變成這樣咧!! 囧rz

回覆給:樹林.立鉅.小蕭
我停在我家門口(一.二樓的)
我房間下面就是停車的地方!!
我現在都把車停進客廳了(心生恐懼了)!!

回覆給:midnight
難道~樹林有~竊車集團!!!
希望早日抓到~!!!
不然難洩心頭之恨!!

Yahoo