Zclub討論區 Z板

失竊車輛]野狼R藍白色

我同學的三陽野狼R白藍色[天狼白 Z223]的[買不到2個星期]最近在桃園新興高中附近被偷走了..希望看到此篇文章的人..可以發揮您的愛心與力量..不論你是在全台灣的各個角落..希望您出門到外的時候..多注意路邊的野狼R車系的車種..希望大家真的可以幫忙幫我同學找到他的心愛的野狼R......如果那個濺手的小偷看到此篇文章的時候..希望你可以把此車帶到附近派出所去投案....不然你會招天遣的......車牌是N6Z-625....車牌是N6Z-625.........
車牌是N6Z-625.....車牌是N6Z-625.....車牌是N6Z-625...真的希望大家出門時多多注意野狼R..的車款....也請大大們多多注意幫忙摟....好心吧 有的話通知我一下            希望各位Z-CLUB族有們..告訴親朋好友們 幫忙注意一下喔
即時通 perfect921      我的手機0921711368   有看到此車的消息通知一下阿   感恩
回覆給:想買天鵝

正常來說

紙找的到自己的車牌..

問問看朋友 有沒有專門偷車的

你會去看到自己的車牌在地上

我找過= =

回覆給:黑鵝先生

謝謝 但我不太了解您的意思阿..可不可以講明一點...您是不是說你有找到車牌....希望大大們出門有空真的可以多多注意有沒有此車得蹤跡...如果有發現..麻煩報警...感恩您們大家喔81

車被偷的心情可以理解
可是每版都發一樣的文可是會被公幹的

回覆給:幻焰
納怎麼辦阿..因為我是新手...所以第一次發文太急了..以後我會注意的...希望大家原諒....感恩

您可以至適合您遺失車輛之車種版上張貼,再告知各版版主,各版版主會很熱心將您的文章置頂兩星期,並且您這兩星期內必需回報車輛狀況。

真的很希望苦主能找回自己的愛車
我會幫你注意看看的~~~
但有個問題
郎R跟一般郎差別在哪?

回覆給:小嗆

抱歉..小嗆大大..因為急著幫忙同學找車子..所以才會在各板張貼...因為我是新手...以後發文我會注意的..謝謝您的提醒................問一個問題就是要回報車子這兩星期的狀況要回啥麼東東阿....謝謝
...希望各位大大們可以幫幫忙喔...車牌是N6Z-625...天狼白http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=18  此車車色....感恩...敬十二萬分謝意

回覆給:Frank
今天也到中壢接上繞了兩個多小時...幫同學找車...看到好多野狼R天狼白的...就像前去看車牌...結果都不是...不知道哪邊是被偷的野郎的大本營....希望每位大大都可以告訴親朋好友同學們幫幫忙 感恩...十二萬分謝意...................有關野郎的你可以到這看看http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?tid=2...謝摟 幫幫忙喔 81

我說錯了..不是藍白的.....是天狼白...這種的http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=18顏色的.....謝謝大家的幫忙

最新消息..公佈車子的引擎號碼   RB114029      希望大家不要買來路不明的東西喔..如果有發現網路上或各大家族友人販賣有關狼R的東西..如果覺得是贓貨..拜託告知我一下   即時通perfect921        手機0921711368
車牌是N6Z-625

大大們可以幫忙把文章貼到各大奇摩機車家族   因為我一個人沒有辦法貼那麼多的文章...真的很感謝您們大家

哇..完了..剛剛問同學..她的車沒有保險也沒紋身..完蛋了..只能靠大家多幫幫忙了..車牌N6Z-625請大家多多注意野狼R
車系之車種    感激不進阿

Yahoo