Zclub討論區 Z板

急~~~~騎小N犁田@@"

就在今天騎著我心愛的小N返回家時,就在經過一個路段~路邊一灘
約到腳踝深的積水,這時我在才拉一下前煞,就犁田了= = 爬起來的
時候發現我的車頭有4分之1在水裡 還剛剛好幫水箱降溫一下= =
之後再發動時,發現我的車子發動後要是不補油的話她就自動熄火了
就像沒有待速一下 PS:我是在5檔的時候犁田的 時速約50~60 幫幫各位
幫我解答一下!! 謝謝各位大大!!!
回覆給:阿呆

你有改空濾嗎?

回覆給:NSR經典名車

空濾我到沒有改~不過剛剛調回來後 發現現在車車的排氣管發現變成
噗~噗~噗~ 當轉速超過4千轉時排氣管的聲音就變的更大了 不知道是怎麼了

回覆給:阿呆

這樣有點難抓問題

你也高雄人阿 星期六你有空嗎? 不如約出來看看

火星塞有沒有濕掉?
其實問題應該不會太嚴重~

引擎最多進水

還發的動的話用中轉速騎一段路,之後再拉高轉吹個幾次

機油稍微用多一點,最好把齒輪油換掉,防止下次換油時漏下來變牛奶.........

小問題啦

之前調化油器時化油器沒裝在外面淋雨(忘記有這回事.....)

也是這樣解決就好了.........現在還不是活的好好的......

現在還不是活的好好的......

今天縮了

跑TIS潤滑不良!!!!!!!!

預混太少

在耶穌彎入彎葛屁.....

記取教訓.....

寧多勿爛,寧多勿縮,寧可沒力不能縮缸~~~~

回覆給:PIZZA 阿神

阿神 請問你 一公升套幾CC縮的?

你車上改裝配備應該是泰缸 泰軸 大口徑化油器 泰管吧?

當時預混有比平常少........很多!!

平常起碼2%加機油泵一起來!!
預混主要機油泵次要
機油泵裡加的油很爛,預混都是TTS或是魔特800,下次會改用A牌的
我的引擎??
把全部的泰~~~改成台!!
就是全部原廠引擎+30口徑國產化油器

肥色初體驗最速1分24秒左右~~~速度有C組等級,改裝幅度沒有
我希望我能擠進1分30內.....

恩 我上次發的那篇主題 沒半個回我 有了你回答 大概有點底了

今天我把改泰缸 泰軸的引擎上了 用 SP原廠管 + 國產PE26 芭樂

我黑油用 AGIP最頂級那灌 粉紅色 有 避麻油成分的

我打算用 1公升4% 先嘗試看看 怕縮缸 泰缸還沒爽過就下課了

看來你花不少 媽哩媽哩 NSR還蠻多人玩的 值得慶幸

你是泰缸縮了 還是國缸 縮了 真是替你感到傷心 又要花不少錢了 祝你打破紀錄 我南部沒TIS可跑 還真想去TIS參觀看看

你的車動力改的幅度狠大啊
可是泰缸泰軸化油器口徑也可以大一點
PE26好像太小了~~~~我覺得PE26換成30就差很多了

TIS  B組的車真的很快
還有鐵駒布魯克
只看大小兩個直線
加速泰缸和八流缸

跟台缸差好多,如果泰缸跟八流形容是用跑的
台缸大概就像在走路吧~~~~我覺得我形容不會很扯~~真的....

我是全部國產引擎~~~台缸台軸台化油器.......引擎部份就全部都是台......

C組紀錄1分1X,而且可以使用泰缸,破紀錄是無望了啦

我想這個車輛動力+好車手技術應該可以達到D組FZR  CRAZY(塔奇)的1分21吧

TIS真的有點遠,尤其是南部....

最近花不少錢 過陣子 會買PWK39 或 TMX39(但油嘴難找 可能會打消念頭)

所以暫時 只能先沿用PE26度日子了

八流缸 聽說很猛 真想嘗試看看 但聽到 油浩大 又吵(重點 我有在市區走動
非完全比賽車 怕吵到人不好意思) 所以很值卓

泰缸 八流 同馬力(差不多) 則台缸跟上面比差快一倍 所以你這形容不誇張
同樣車種 差一倍馬力 則不是以一倍加速來形容

那還好險 國產缸 縮了比較不心痛 我還擔心是泰缸 則要花一大筆錢了

以你組別 台缸跟泰缸比 你的技術應該算不錯 相差幾秒而已

我技術不好 正等車好 慢慢練習卡普姿勢

TIS我有看過場地賽影片 不錯 還蠻大的 彎也不少 南部則有 尖端 但是 彎太少

回覆給:NSR經典名車 ~~ 車子調是調好了,但是現在又有另一個問題了今天剛發動光是怠速就高到4千轉@@"
當場看到傻掉,後來我又把化油器給調低時,又變成沒補油門就會熄火了,排氣管的聲音也變的很大聲聲音就像
野郎超級強化版,哀~真不知道是發生什麼事,怎麼調也不對 .....

~~ 混合比不對    檢查一下...

太稀是轉速會過高,排氣管聲音會變....水溫容易過高

太濃是低轉有力,高轉拉不上去,高轉狂氣喘,排氣管狂噴煙

自己參考一下

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~ 有調了但是!! 還是一樣 調濃一點就轉速爆高 調低一點就沒有待速
 嗚嗚嗚~快哭出來了!!

~~ 低速油嘴與油路有沒有堵到......怠速調整正常只有讓節流閥開一點點.....

調整步驟是先把混合比螺絲鎖到最底

怠速螺絲轉到能發動(發動轉速先不管)

發動後轉速調到標準(我是1500),再把混合比放鬆(先鬆一轉,依引擎狀況有所不同)

放鬆後轉速正常會上升,再把怠速螺絲放鬆調到標準,就一直重複這樣慢慢去試,

都是先調整混合比在調整怠速

一句老話......不會用或聽不懂.......牽到車行

Yahoo