Zclub討論區 Z板

快拆螺絲

請問有大大知道鎖整流罩(側殼)用的快拆螺絲嗎?
那種東西要到哪裡找?台北有地方賣嗎?
感謝告知~~
之前在網拍有看人賣過....好像是自己車的
你去找看看吧
找不到的話只能從國外拿了
需要訊息的話問FF-K
他應該知道去哪邊拿比較便宜

回覆給:華義
感謝華義大大
我趕快先去網拍找找!

耶~~~嘿嘿~~我也粉想買耶~
          可是尺寸不知到要怎麼看哩!           orz!!!

回覆給:jumbo

國外有賣整車份的
告知車型年份就幫你準備到好

請問您是騎2T的嗎?是什麼車種哩?

好像找不太到......如果叫車商訂不知方不方便?
我的是豬腳蹄的916,老車了不曉得有沒有料。
之前想說那種東西應該尺寸都合的,而且我是只缺幾顆而已(弄丟了)...........
沒想到那東東這麼難搞~

回覆給:wolfram

916的問代理商就有了吧
DUCATI他們的快拆螺絲應該都一樣

阿哈哈~~~歹勢拉~~大大我騎日規VJ22拉~~阿請問大大也是旗2T的嗎?
                             唉~~!小弟目前還在為限速所困哩!南部這裡賣特殊料件的店家真的很少呢!
                             而且現在騎2t的人少之又少!(連管子也是!)想問也找無人臘~~~然後比較有名的店報價
                            又讓人吃不消!    阿~~~~~~~悶阿~  ~..~"

吼~~~果然還是國外的比較專業~~可是要訂的話那價格肯定不便宜吧!!
                          那如果用別種車的話會不會有高速共震的噪音和脫落的風險阿~~
                           還是這些問題本來就是改快拆螺絲的宿命~~~

偶喔?是有一台2T車啦
阿不過是NSR150半泰版啦~見笑了

唉~~!小弟目前還在為限速所困哩!
                     ↑         ↑          ↑
這句話在z版是雙關語呢~可以有兩種意思喔^^
開玩笑啦,這方面可能要找專門在玩2T 250的玩家
其實台灣玩2T的熱愛者不少喔,堅持下去吧
其實我也是2T支持者,很喜歡那種暴衝感
RGV garma是嗎?前陣子才看上一台VJ22呢!
真的幸運牽了的話,就可以一塊研究吧

目前已經跟台北代理商訂了,只能整台份~~唉......
anyway 謝啦

喔~~~~耶~~~大大你不要這樣講拉nsr也是國產的2t名機耶~~
   在駕馭大型重車和重車還沒開放前他一直都是熱血青年的夢想耶~~
   那現在小n會不會粉難養阿?另半泰是只改了泰缸嗎?
  嗯~~那等大大買了vj22我們在一起研究八!哈哈

鼻會啦,一開始牽回家粉難養
等到該改的都改得差不多時,就慢慢好養了。
半泰嗎,差不多啦,就...長得下面這德性,就這意思^^

Yahoo