Zclub討論區 Z板

GTR的苦主,小毛病有嚴重化,原廠車會在行進中熄火...??

各位車友前輩

小弟的GTR目前行駛約三千多公里今年一月出廠三月掛牌車,到目前為止有一些小毛病,覺得不知是中簽了還是品管變差了,之前下雨會起霧,然後回YSP(跑三家)在〝沒搭〞塗了一圈的〝阿天勾〞,說因為原廠設計沒有橡膠墊圈所以會起霧,雙色的GTR已經改善了,然後有時候小燈大燈會自己開,說這是〝修怕電〞無解...??之前就有會熄火的問題,但是,到現在問題有點嚴重了,前天下班回家途中,等紅綠燈後起步速度約六十左右突然No..Go回油再摧油還是沒反應,好家在後方沒車,不然小弟現在可能不能在此留言。

另外一個問題,最近一週遇到一個蠻怪的問題,當鑰使轉至ON的時候無法發動引擎(沒暗鎖、沒遙控防盜),再次轉回OFF再轉回ON要兩三次才可以啟動引擎,各位車有前輩不知是否有這樣的〝陣頭〞,停車熄火時有一聲〝尬〞的聲音,才三千多啟動盤就壞了嗎....???

以上請各位車友前輩指教
路過的  发表于 2006-6-30 16:56:14

打電話去YAMAHA,叫它們負責!!

我之前小燈也會自動打開
現在不會了..大燈開關常常多按幾次
應該就會好了
我熄火時常常會有咖的一聲
從買車到現在都會

回覆給:小光

我的噴射GTR是右手邊那個開關遇到大雨

小燈也會自己開.關了自己過一會又亮= ="

遇到大雷雨.啟動那個開關也會秀斗

要按個5秒鐘才有反應.車子才發的起來

沒下雨又正常了

換過一個開關總成也是這樣...

我的鵝大燈開關有一次也怪怪的說
那時是牽車後約一個月第一次洗車
晚上洗好,隔天早上上課騎到一半發現
前車的車牌上怎麼會有個光型隨著我的車子震動而一起動
把頭升出去一看才發現我的大燈是開的
但是我看了一下開關,的確沒有開燈
然後我把開關打開在關上,嗯!!大燈沒亮了...
過了幾秒我的開關居然在冒煙!!!XD
之後把開關打開沒冒煙,關起來又冒煙...
後來不理它一陣子就沒事了,現在開關也好好的...

真的是很無言啊~~囧"

要發動時候按電門的時候崔點油門就可以了

Yahoo