Zclub討論區 Z板

請問一下FZ6-N or S 差別在那

請問一下各位有經驗的FZ6的大大~~

FZ6-N / S

除了差在頭罩、大燈,還有差在那???

N跟S有沒有手把高低及腳踏位置有沒有不一樣???(騎乘姿勢是否一樣)

小弟想從SR400轉戰FZ6系列~~~

之前很喜歡6-N的頭燈~~~感覺很帥!!!^_^

可是後來看到6-S 似乎也不錯~~~~因為前一陣子想換九號,後來考慮到稅金只好做罷

04年的車跟06年除了烤漆上的差別還有什麼地方不一樣~~~~~

因為我在網路上看~~~04年的車約25萬上下、06年的車31萬上下

還有,有FZ6-N/S 的官網嗎~~~~~

我想下載桌布~~~

日本似乎很少人在騎FZ6~~~

因為似乎不好找到資料~~~~

還是各位大大有其它更好的見意可以供小弟參考~~~~~

我考慮到稅金、車價及性能~~~~

感謝~~~!!!

比起車價, 改車的錢, 維修費, 或是換車的折損, 稅金真的差異很少啦 (幾十年才攤得平), 所以說, 別被數字耍了, 自己除一下就知道了. 想買什麼車就買什麼車, 不要太在乎稅金才對.

除了你說的以外, 還有6S有中駐, 6S的後塑膠片(含把手的那一塊) 用料很高級. 其他好像都一樣.
6S比6N重七公斤, 所以跑起來沒有6N猛, 但是高速時沒有風壓問題又是好處.

把手與腳踏兩台一樣

06 與之前的差別是輪匡變黑的. 至於骨架是只有紅藍兩色的有變烏骨, 其他色的車沒變.

好像是這樣.

若是想買 04FZ6, 建議先爬文一下.

回覆給:飛象

6S 的中柱蠻好用的, 這支也不少錢, 多個頭罩高速時很舒服
此外 06 的車可以選配 ABS

會買 6N 就是因為喜歡 "6N" 的整體造型.

這個FZ6版裡,有很多你需要的資訊.
爬一下文吧!
你會收穫良多喲!...^o^

6S的風鏡會讓感受到騎到200多實與6N的差別~

這是配備最大的差別~

中柱在某些狀況下也是相當好用~6N加裝好像要六千多

而外型上見仁見智 版上好像的都是6N居多 我也不知道位啥麼 可能新車價有所差異吧

對我來說騎有整流罩的車 有騎仿賽的感覺 而且那雙魚眼燈 晚上打開的時候 有真的跑車的感覺阿~

起碼晚上殺彎時~可以唬唬人~哈~

其實稅金的差異跟其它的花費比起來, 真的是九牛一毛, 但卻仍然會影響買車時的意願....另外, 現在FZ6的價錢已經算是600等級中最平民化的了, 而且現在S跟N版的價錢幾乎一樣, 我個人在猜想, 一定是"大事"要發生了, 所以現在貿易商才在倒貨....(有謠言是台灣山葉準備進行總代理...), ANYWAY...現在買FZ6似乎蠻超值的....^^

6S差在晚上出門時會被警察攔下 然後跟你說 先生:你大燈壞了1顆......(2次了).

回覆給:天上 月

之前問過x立, 騎這種車要怎麼辦. 他們說, 車友都是開遠燈,  警告則用喇叭.

想換加菲那種超級大喇叭了, 找材料行問問有沒有幫忙在裝的....

為了不要當獨眼龍開遠燈

很不道德...

謝謝各位大大給小弟我的指點~~~

我會好好想一想的~~~

不過我覺得6s多了中柱,感覺上好像會方便很多~~~

但我還沒用到所以不知道~~~

今天各位大大有沒有去遊行丫~~~~

我本來要去的~~~結果睡到12點才起來!!!

其實稅金的問題,我的感覺是能少給政府就少給政府!!!

我為什麼要給政府!!!

無奈的窮小孩!!!

又沒有用路權~~~!!

準備跟家人開姞革命~~~~~~哈!!!

Yahoo