Zclub討論區 Z板

FIGHTER150與N-SRG4哪台好呢?抉擇給意見一下..

FIGHTER150與N-SRG4在考慮要買哪台...可是悍將150沒有像G4前面有開方式至物箱的那種便利性...但是G4好像很不會跑..但是車箱又大..FIGHTER150車廂又太小..新車又一大堆小問題?..煩死我了啦..大家給一些意見吧..這兩台車的優缺點?..謝謝大家! 苦惱中..苦惱中..買哪台?
回覆給:power125

FIGHTER150+1~這應該沒啥爭議~論動力論運動性論配備~沒有一樣輸給G4~(論外型就看人了~)

非常不建議買三陽第一批新車

良率悲觀..

油耗應該是輸G4

繳的稅也比較多(雖然不會多很多)

除以上之外配備和性能都贏G4

但是........戰將目前還不算是成熟的車種

因為或多或少會有的缺點還沒浮現

都不爬文的.........

兩部車都能夠帶你從A地到B地
G4是熟到濫透老鳥變不出花樣了,戰將是菜B八臭新兵基本教練還在學
G4腳小都市比較有利,戰將穿大鞋比較穩

簡單講,G4的強項就是戰將的弱項,反之亦然

FIGHTER150+1

聽車友說可以直上65....這一點滿吸引人的。

小小意見

回覆給:騎著噴鵝散步

「簡單講,G4的強項就是戰將的弱項,反之亦然」<=好像很有道理
    >>>>>>>>>          體會中       <<<<<<<<<<<

原廠的G4跟FIGHTER悍將150哪台扭力大阿? 起步快? 因為我常常要爬山..所以需要扭力大的!

回覆給:power

因該是G4扭力大吧!!~2V的~~起步說真的10吋胎一定快些吧~不過不能這樣比~因為C.C.數不同阿!!
我本身騎G4在巴拉卡大爬坡都輕鬆贏YAMAHA4V車種~~~
G4市區不錯~但是要跑山路的話~還是選頃角大的好~~~

我想請問一下我新悍將150新款的那一台.我想動排氣管本來是想買一支加速管的但我改裝的朋友叫我不用花那麼多錢去買一支管.他叫我去排氣管的店家.叫店家幫我的原廠管改一下就好.好想是把裡面的東西拿掉.但拿掉什麼東西阿??聽說拿掉會比較吵一點真的嗎?會很吵嗎?如果一點點那還好~~我又聽說改後起步會比較沒力.真的嗎 ????怎麼補救?????

車廂確實有點小不過我前天死命的塞我的GMARX 全罩的安全帽~不過還是被我塞進去了~呵呵

應該是觸煤  拿掉後會比較順

回覆給:山豬=掉漆的arai okada... 晃神摔帽 ~~
三陽都把消費者當傻子一直改款毛並又多朋友買第二天FIGHTER150
排氣管前段一直掉漆朋友氣的補了排氣管一腳

~~光 陽改版更快!!
悍還真的是急的出~有小毛病~~等改版再買八~~

Yahoo