Zclub討論區 Z板

請教各位騎噴G的大大

請問一下你們的噴G在新車磨合期,傳動那邊會有皮帶呼呼呼跟珠子打打打的聲音嗎?小弟目前車子公里數為180公里,這樣算不算正常@@?另外一個是我弟騎化油鵝,我發現我的噴G的汽門聲竟然比他的大聲耶...他的車子目前已經騎了8000多了,這種情況算是OK嗎?謝謝各位^^"
回覆給:阿誠
正常正常...新車都會有些你不習慣的聲音..等到你再多騎久一點,有狀況在去檢查

如果覺得不習慣或覺得聲音有異....
多去車行跑幾次,看看人家同型車輛是否也有這樣的聲音....同時直接跟車行老闆抱怨也比到版上來描述更生動吧!我們又聽不到聲音只能幫你亂猜.....= . =

也許正常...

也許不正常...

因為我的噴G很幸運...4月簽回來到現在...

沒有什麼怪聲音....如果怕的話...

在保固期內...牽回去看看吧^^"

我的"噴白G"要700了~沒啥問題~

180..恩..要不要等換機油時再給老闆檢查呢?

你覺得不放心的話,就去問老闆吧@@

-搞笑分隔線--搞笑分隔線-搞笑分隔線-
謎: 老闆~~我的車車有問題~
老闆: 等騎久一點,問題大一點再來啦~
謎: 喔...這樣阿...XD

Yahoo