Zclub討論區 Z板

殺肉場~~

今天在殺肉場看到剛好我想要的油冷曲軸蓋,在問對方怎賣的時候,對方說沒時間拆,而且現在拆怕油會漏滿地,所以沒買成,真的是有點小嘔~~~

想問各位,油冷曲軸蓋在殺肉場,價錢大約多少是可以接受還有買到?還有就是,有沒有什麼好方法,可以請對方拆下來賣我呢~~~謝謝各位~~~
回覆給:SLB

最好的辦法...就是告訴我在哪裡
我拆好之後 再轉賣給你  XDD

建議你自己帶工具去吧
跟老闆說 你自己拆就好  不要麻煩他
請他坐著等你拆好 給他錢
正常情況 人家應該不會再反對了

差不多 500-1000吧

-_-

去哪邊都是自己去拆的啦

老闆有的根本不懂哪有那時間幫忙拆

回覆給:死白木

嗯~~謝謝各位~~~自已拆他們會答應嗎?他說拆的時候怕油會漏到地上,這點就很讓我無言了~~= =|||

自已拆的話,記帶什麼傢伙?十字起子還有什麼嗎??謝謝~~

回覆給:SLB

有些凱汰場願意讓客人自己拆,有些則不願意、嫌客人礙手礙腳,最好先問清楚。因為他們都很忙,不喜歡客人囉囉嗦嗦,所以最好先想清楚再問,不要支支吾吾的浪費時間。

拆右曲軸箱蓋的確會讓機油漏滿地,我想沒有人願意看到這樣的窘境。而且通常每個師傅都有自己排好的車子要拆,不太可能為了你一個曲軸箱蓋而特地拆。最好的方法是問他什麼時候要拆那台車,你去旁邊盯著就好了。

自己拆要帶什麼工具?看你車上有什麼螺絲就知道了。去凱汰場有很多小地方要注意,常常去就知道了。Orz...

Yahoo