Zclub討論區 Z板

死亡右彎.......

今天早上回家...往永和的中正橋.之後的叉路(往板橋....)右彎途中= =地上有機油...............

我不知道傻傻的騎過去......摔了....................車子多處嚓傷><EO4又要修車了

請大家小心!!
哎呀! 真是無妄之災....

好在那邊是單向的~應該也沒害到後面的人吧...

話說你也是有一定的速度吼?

我的身體也碰過那個彎的地面....  不過只有滑塊XD....

遇到路面上有不明黑塊(不管是水還是機油)的時候,
最好盡量避開。
無法閃避的話,
拉直車身回油門通過,
千萬不要煞車。
~良心的建議~

昨晚松山機場濱江街往大直出口上
也是一灘機油
騎過去直接滑胎
幸好不是很大灘
一下就救回來了
騎車還是真的要注意前方路況才是

回覆給:天鵝湖= =

小心點阿     怎麼會有機油壘    想害死人阿     人沒事就好   在家多休息        

回覆給:Pizza-044 參拾匹

其實我在你後面的看到你在晃了

...........爆料.......(你也很勉強嘛~~~~)

摔出去
人沒怎樣就好了
公路上有很多事情是無法預料的..........

感謝大家對我的關心.........其實我覺得......這跟人踩到狗屎差不多........

重點是.......我還載人....是女的.....我對她十分的抱歉...他還好....手擦傷爾已

她一直說沒關西...可是我對她真的非常的抱歉.....

PS X的...摔車之後看到車子像玩溜滑梯一樣.........

重點是.......我還載人....是女的.....我對她十分的抱歉...他還好....手擦傷爾已
她一直說沒關西...可是我對她真的非常的抱歉.....
--------------------------------------------------
那你就跟那位女性說~
為了負責.....我願意照顧你!!!
所以跟我交往吧!!! ^^"

參考吧!!

來吧

我的後座是空的  我很會摔車喔!!

Yahoo