Zclub討論區 Z板

請幫忙舉手之勞投個票吧,謝謝

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=ec23fe76fddf6540

請z版的夥伴有奇摩帳號的,幫我朋友的水族館投投票吧
請記的下列三項都要投5顆星喔
  • 價格合理度
  • 服務滿意度
  • 交通便利度
    (千萬別出現5顆星以下的,謝謝)
    有住桃園的然後對水族有興趣,可以去看看^^
    真的很不錯^^

人氣越多可以在奇摩增加曝光率,大家幫幫忙吧^^
    小弟在此萬分感謝^^
    有投票的讓小弟知道一下^^(想知道z版投了幾票)
    請大家幫幫忙m(_ _)m
    嘻嘻    我家就在附近而已耶~~!

改天去看看~

回覆給:冰川隼
    總要給大家個品質證明或滿意保證吧~
    只有你說我們就信啦
    但至少交代一下吧
    不然感覺好像去做偽證喔~__~

回覆給:酗p心

大大可以親自過去一趟,
    他是專門賣孔雀魚及水族器材,去比較比較就知道^^
    沒去過我說在多也沒用,有養魚的車友,可以去看看後...在決定是否投票
    他是一般住家,在二樓...(某診所樓上)
    看看不吃虧^^

= =a   投了~雖然我們素昧平生~   反正就按個幾下就好~  pentium133

回覆給:冰川隼
    你的名子就是背書.................^^

我投了~^^

買東西有打折嗎? 有點想養魚的說...

回覆給:阿到
    謝謝大大幫忙

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)
    哇勒...我的名字那麼有用喔??哈哈....謝謝唷

回覆給:小戰戰
    那邊沒打折東西也不會比外面貴,
    之前還不認識他的時候,在外面哪一個2呎特殊缸....超過一張小朋友
    他那邊....一張還有找Orz,大大可以親自去看看,老闆跟老闆娘人都很客氣喔

我只知道...在不認識這家水族館...我花了很多冤旺錢> <

偷偷頂一下= =
    大家舉手之勞作環保吧= =
    是舉手之勞投個票Orz

Yahoo