Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:【慢車道居民】vino當道
v兄原來是這樣子@@
不過我還是不會@@
我有去問車行了,他說要幫我做一個斷電開關
他說的大約像您說的一樣
不過…這真的能防檢嗎@@...

我也想跟去耶@@
不過我如果要去我看我的管還有HID應該要先拔掉才好..

⊙○⊙

昨天風真大....
目前在斗南的麥當勞....

昨天晚上跟極東夜殺下來
連紅綠燈招牌都在晃=.=
好恐怖!!!

剛剛從汽車旅館出來  (((羞)))

回覆給:我不在

至少遇到臨檢 他沒辦法切你的HID 你就可以假裝是 遠燈燒掉了

至於管 HID我是覺得還好 之前裝PWHP的鈦管 也沒因為這個被攔過

我又想買進口帽了....這次鎖定的是SHOEI  X11...@@

回覆給:休旅風阿威→Rossi 的支持者
威哥的等級當然要SHOEI才配的上囉~

山葉原廠的就很讚了
/ O\

當你入手X-11...

我就開始等待入手你的X-11

哇哈哈哈~~

威哥~想測試新管嗎...

MSP黑管等著您 = =+

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我已經裝羅夢了,配上響尾蛇防燙蓋,非常低調中.....@@

還不確定能不能戴X11,這個禮拜就能試戴啦

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

回覆給:謙謙~

感謝你們熱情來留言啦,
上禮拜環島後,公司的事情比較忙碌,
所以說 比較少上線,還請見諒,
我有把你們的電話記下來,
若是有經過的話 一定會找你們喇賽的啦!!!

原來vino喜歡"童顏巨乳"阿!!!

回覆給:不正改造
我上個月也是從日本騎過來 嘿嘿!~~~
坐飛機還碰到亂流,慘~~~
這禮拜日若是天氣好想要去拉拉山看楓葉,要不要一起來呀!!!!

恭喜新帽入手呀!!!!

回覆給:優雅白鵝~瘋!
感覺你根本是雜誌上的管子測試員嘛!!
跟阿威的避震測試員有得拼喔!!

回覆給:TSRT-阿賓  阿瑋
越野車買了沒呀!!!總覺得不正會這個的感覺!!!
很想給不正玩玩蛇版......

回覆給:阿芳
聽說30號是安駕啦,就讓我們揮灑青春吧!!!

(有報名加油團的記得要過來內)

回覆給:小林
感謝您環島的時候 還來關心我們,
有你一份真誠的關心,在那大風大雨的時候 格外窩心呀!!!
奇怪 這幾天還是在想烏坵的事情~~~感覺真的蠻特別的~~~~

聽說拉拉山楓葉很美盃
時間:12月9日(日)早上08:30
集合地點:老地方明志工專
行徑:泰山→拉拉山

注意事項:
若是天氣好 請帶好相機
聽這禮拜星期二的新聞說 那裡不輸加拿大(?)

山區天氣多變 請攜帶保暖衣物及雨具。

因為算是北橫的中間地帶,
路況不是很好請大家量力而為,
那天不趕時間,就算是RV也沒關係,

前面的記得邊跑邊拍照呀!!!

反正 到目的地前
我要看到20張不同風景的照片
以限制大家的速度~~乖~~~

沒相機的 請跟有相機的一起跑,
要不然用手機照~嘿嘿~~~

請大家發揮自己的創意,
照出自己還有愛車跟北橫,
微妙的情感關係吧!!!

回覆給:風間真

...是這禮拜喔...這禮拜我要趕報告 不行去耶

唉呀  下午兩三點就回來了!!
剛跑完 精神好 做報告會更好呀!!!

到家囉

我簽~~~

換了新管新帽感覺很棒^^y

感謝風大此次的辦團出遊
附上昨天上拉拉山的照片......
1.巴陵大橋

2.魚眼鏡頭下的巴陵大橋(感謝風大的贊助)

3.車子排排站

4.帽子排排站.........(話說帽子旁的紅色巨型螺絲某車友很尬矣,啊~~好想拆下帶回家XD)

5. 收費站曰~欲從此路過,留下買路財:每人100元,機車10元,
 沒辦法眾車友只好在此紛紛停下掏錢,(.........我們是好人)

6.路上小休拍照一下

7.蜿蜒的山路

8.美麗的山景

9.壯麗的河谷

9.經過一番努力大家終於到達~~~拉拉山,
PS:前面的那段水泥路真是讓大家抖到快受不了了,啊~我的手,我的屁股

10.這時時間已是下午......1:52,不過好奇怪啊!肚子一點也不覺得餓~
 在此大家稍做休息順便等候另一批人到達後便趕緊進入林區了

11.大家期待已久的楓葉

12.步道

13.步道特寫

14.枯樹

15.大樹

16.又見楓葉

17.一號神木

18.二號神木

19.大樹

20.終於到達了杉木橋

21.在此往上有5~11號巨木,往左可達12~22號巨木

22.這個應該是算四號巨木嗎?

23.看到殘破的標示牌邊緣應該是吧!哇~好大的胸圍XD

24.溪流往上的小木橋應該是通往10,11號巨木的路徑

25.這裡有廁所有木椅以及廣場可以讓大家在此小憩一下,
 不過看著已經不早了大家便決定就此折返吧~

26.回程路上看見陽光透過雲彩的縫隙照耀而下的奇景

這之後大夥兒還一起去吃了當地的合菜,
一群人狼吞虎嚥的狠勁根本都來不及拍照了,
之後帶著飽飽的肚子以及滿滿的回憶,
看著不早的時間(快要五點,天要暗了)大家就趕緊下山回家了~

PS:關心一下,回程的路上有位車友的皮帶斷了,不知現在修好了嗎?

補上一張林區步道的簡圖:

我只能說太可惜了...你們沒去看完全部的神木=.=
越後面的神木就只有屌可以形容="=
而且...幸運的話有當地人帶你們還可以找到"第25~31號"神木....
(好在我在家睡了一天=.=||||)

感謝小林的發表,為這次旅程留下最棒的註腳。

這次上拉拉山 真的是無盡的彎道呀~~~
沒看過上山彎道這麼多的,轉來轉去頭都快昏了,

上到最高點,整個城鎮還蠻誇張的,根本就是建立在山脊的城市,

果然 花那100元有值得到!!!

然後 新聞上面說『楓葉很美,跟加拿大一樣』
奇怪我怎麼都沒有看到記者說的美景!!其實還蠻生氣的!!!!
尤其當地人跟我們說 今年楓葉並沒有往年的美,
果然...楓葉紅可以用幾顆來算的,

沒關係 往好處想 被騙到這邊來接觸大自然,真的感覺還蠻好的,

但是 下次打算用簽到的 或是用MSN 或是電話提前報名制,
因為長距離的距離等候,還是會影響到整個隊伍的前進喔!!!

昨天天氣真的還不錯,氣溫也將將好,
1458公尺的高山,隨著太陽不同也有著的變化,

連大家殺灣到一半 都會停下來看,就知道這美景有多漂亮了,
路況也滿理想的,加上天氣 我給昨天80分,

有20分怪罪那個的騙我來的記者!!!

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

你明明就很熟....下次換你帶路=.=  

上到最高點,整個城鎮還蠻誇張的,根本就是建立在山脊的城市

那什麼時候去 上帝的部落

但不是真的帶大家去見上帝啊

看樣子我又錯過了...

當我發現你們出團的時候...已經是昨天的事情了..

當你們在拉拉山享受大自然的洗禮時...

我跟威哥正在泰山的7-11享受香菸的污染....

阿~~~~~~~什麼時候我會跟到阿 = =+

Yahoo