Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

哈哈哈~昨天晚上放學回林口在大科路海放一台訊光~

哇哈哈哈~他還一直追過來~我就跟他拼了~
哈哈~他就從我的後照鏡消失了~哈哈哈

大科路泰山上山那段油門灌底竟然也有80耶...

回覆給:木木口黑勁戰

勁戰海放迅光? 人家都幾年車了....贏了也沒什麼好驕傲吧.....

真強 ... 迅光 都被你贏了

回覆給:【文化幫】嘴砲組組長--阿威

沒辦法呀...我沒辦法海放奔騰、還有一些現在的新車
只好挑那種超嫩125來玩了... ˊˋ

今天興致來了 穿皮衣上班(瘋了),
騎到一半 就脫下來了 嗚~(受不了>_<)
所以今天有點中暑 軟軟的感覺......

我都是只想要找同伴一起跑,
自從上次北宜往宜蘭看不到BMW車尾燈車之後,
回台北的路程上 不知道大家還有沒有記得 我 跟了台度卡迪,
前幾天...我弟打電話給我.....
北宜唯一一支的測速!!!!唉~~~=.=我中招了 !!!!

回覆給:木木口黑勁戰

迅光還蠻強的耶...沒改管沒改傳動前,
人家跟學長的車都吃"灰"(泣),
心理安慰自己好逮多了一跟避震 所以比較重...

不過說到迅光 上次好像看到人家用"頂迅"練車...
YAMAHA再大的車 還是有他的靈活性呀!!!!

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
我都挑羽量級的....可愛小妹妹 跟在人家後面......(這樣算是癡漢嗎??)
不過 小妹妹因為輕 讓我體認到 車手輕量化的重要......

我...連KIWI都追不到...嗚...Orz
勁戰耶~連那種KIWI都沒輒~
沒關係~尾速他就看不到我的車尾燈了,嘻嘻嘻

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
沒關係啦 我以前都是看到前面高手100妹妹的屁股,
若是 說在台北市放的話...還蠻常被Vino50放的(沒辦法 倫家不愛劇烈的鑽車)

我的帥車照勒我的帥車照拉~~~~~(自以為中)
哈哈哈~
今天練車蠻不錯的~只是場地爛了點
跟你們都聊的蠻開心的^^
改天有機會再出來練練吧

回覆給:風間真

哈哈~昨天有看到你的車喔~
停在明志派出所前被我擊落了吼~?
哈哈哈~

哈喽 各位泰山大大 小弟最近想換管了 前面有討論到三本管 我有在網路上看到 報價近4500 不知道如何 但是我是原廠車沒動過啥 有人說用阪井的就好 我有看到 新莊有一家可以裝A2的2500 不知道大大覺得如何 我該用那隻管 以及 哪一家的名聲比較好 我在煩惱要中和武田的三本還是新莊的阪井 你們都是去哪改館的阿

回覆給:瘋神

名聲大不一定好用,尤其是單價高的.......多比較才不多吃虧!!

改裝管都差不多啦= = 用便宜 好看 聲音好聽的就可以了
 像 阿威那隻 我就覺得不錯看了 跟三本管差不多..但是 價格差很多

回覆給:瘋神

ADV吧...便宜又好用

大鳥~ 我想知道你那6000的皮衣在哪買的? 有圖嗎 = =?
我也想買耶....
ba_vino@yahoo.com.tw
謝謝喔

YA 新首頁

看看下次能湊到多一點的車來拍....
泰山版聚找一天成行吧!!!!(亢奮)

回覆給:風間真

新圖真好看,下次要拍找我,我的小天鵝也想入鏡....@@

痾...仿BREMBO.....

Yahoo