Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:風間真

你要請你老妹做一支喔
可以麻煩我2之都要能嗎
看多少在給你
我家的狗很喜歡娃娃
想拿來跟他玩
= =
別打我黑

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

呵呵 這麼想大家呀!!!!
(基本上應該是想去看妹吧)

回覆給:小冠
唉呀!要是吉祥物自爆了,
以後出遊就拿你家的狗輪流背在被上當吉祥物囉.....

報名 5人 / 12人  請把攜伴的扣除在旁邊的人數

風間真0913405869   無攜伴
vino  ----------------      攜兩伴
小冠 -----------------

头像被屏蔽

其實新舊天鵝都蠻會跑的,問題也都還OK
差別是新鵝的點火角度較舊天鵝延後,導致爆發力不足
新舊天鵝引擎上也有小差異
新天鵝曲軸比舊天鵝輕,
如果點火角度提前了(理論上反應會比舊天鵝好上不少)
不好意思...不是吐你嘈...只是提出來討論一下...歹勢^^

風大...我是KID(應該知道吧@@)
你辦的活動我也蠻想去的
可惜要工作去不了
                                多年沒上Z版的KID留

你們又要去環島了喔!!真羨慕你們我還沒環過島!

回覆給:TU-KID

呵呵
我不會覺得你吐我槽
我反而會覺得你在教我東西
多謝拉
又學到一樣
謝你多多指教

我想問那有辦法把點火角度提前嗎

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

呵呵!!!我剛剛有去爬你的版感受一下氣氛....也許會有想法
結果到底在哪裡呀~~~( 吼 )

回覆給:TU-KID

哇哇哇!!!你來囉!!!

唉呀!!!以後我會刻意辦在星期日的啦!!!

還希望您能一起來,跟大家出來走走,

我覺得有你的參與,大家的車會越來越健康的啦!!!!
畢竟你的經驗,是大家可能要花好幾年才學的起來滴,

我應該這幾天晚上去找你,聊聊天 看看你那邊現在感覺如何。

P.S.  沙發好熱呀@.@

回覆給:eric

你的里程比環島還要恐怖,算是大魔王中的大魔王吧!!!!
不環島就這樣了,環島還得了.......

換缸頭會不會有效果?

我找到了....一瞬間浮起來了......

要我弄隻土撥鼠嗎?

對了 蜂蜜幸運草是我們家公司發的,
但是我一次都沒有看過....

蜂蜜幸運草   動畫好像比較不錯吧!

有沒有比較推薦哪一區有賣二手車的店? 要可以分期或是刷卡的。

回覆給:小精靈~超時空女孩

其實我很不推薦二手車店耶,
因為大家都知道自己車在市場上的價值,
二手車店會依照市場行情再砍5000~10000,
然後再依狀況比市場行情多5000~20000賣出,

需要整理的他會用其他車輛的來套,

與其說有整理好,不如說 讓你一時之間無法感覺出來,

所以二手車店 他們其實是一套機制,會互相調車.....,

致於有沒有進過凱泰廠 也不得而知,

比較安全的方法 是找認識的店家,
他們拿自己店裡頭認識人的車要賣,
那種還安全一點......

我到處換機油的時候幫你問一下好了......

头像被屏蔽

↑↑↑↑↑因為是撥鼠囉↑↑↑↑↑↑↑

報名 4人 / 12人  請把攜伴的扣除在旁邊的人數

風間真0913405869   無攜伴
vino  ----------------無攜伴 
小冠 -----------------
急速NSR--------我同學

分期最後利息錢都會到好幾千 那還不如用現金卡 去刷

中古車行價格不會便宜到哪裡去的

回覆給:TSRT-vino當道o(.〝.)o

沒法度 誰叫我現在沒現金吶~ 大約 40幾大洋的押金都在房東那 >_<

至於分期,其實是打算直接用刷卡的啦~    再在讓銀行去賺利息^^||||
原則上,計劃順利的話,頂多被賺走一期不到1000的利息錢。

車子偶是希望能在七月底前就可以入手。  因為不想拿著大包小包走1×多分路程。

還請多多提供意見。

雖然大家都在討論競戰

上次回公司看到一部新的速克達

不知道是什麼車 只知道是台鈴的 最近很夯

問說是後來的員工買的

心想 喔~!他終於換車啦

問到價格的時候

他們說舊車抵新車 折1萬

重點來了 舊車沒有真的拿去抵 反而還是放著繼續騎

一樣有1萬塊的折扣

如果那部舊車再拿去賣. . .不就等於折扣了2萬塊

回覆給:路野小許

台鈴的那台好像不錯說~  有車友在推薦。

不過車廂還是勁戰的比較大。

現折 二萬啊~  還真是好。

回覆給:路野小許

當初vino要換車的時候,我就有推薦台鈴的鯊魚王,
置物箱相當...不!!...應該更勝勁戰,運動性與外型都不賴,
台鈴最近幾波的產品感覺都還不錯,
日本人有日本的美感吧?

若是預算有限的話 這台就先不要考慮吧~~~
因為算是這幾年的新車.....
舊勁戰我覺得算是c/p值還蠻高的。
我這台也三~四年了,狀況感覺都還不錯滴。
(但是在背後亂花了很多錢...泣.........)

回覆給:TSRT-vino當道o(.〝.)o

恩~''~  那就確定人數囉......

Yahoo